封面明星

#套图福利# 6月封面女郎:张钧甯

编辑:男人装   发布时间:2016-06-13 21:17 星期一   

FM05

《男人装》2016年6月号封面女郎:张钧甯
购买杂志戳这儿

拍摄收工晚宴上,张钧甯光脚与我们围坐在一桌有吃有笑,她一身运动装,带了一天的妆明显已经花掉。这个宝岛正妹清楚地记得团队十几人每个人的名字,上前一一跟大家自拍、开着各种玩笑。这样一片和谐的告别气氛中,我脑海里又浮现起拍摄期间每天上演的脱与不脱的拉锯战。“这件裙子会不会太短?”“这件胸部的设计又好像露太多了吧!”造型师(男)抓狂到翻出手机里自己试穿蕾丝内衣和透视紧身裙的照片:“钧甯,你看穿起来的效果没有你想象那么露的,很美的,试试看吧。”“不好意思,你们这样子真的没有说服我哦!”

IMG_0506-拷贝

F =《男人装》 张=张钧甯

F :你怎么出那么多汗啊?
张:这边真的好热! 穿的很少也觉得热。

F :热就脱吧!
张:……

IMG_0830-拷贝

F :被《男人装》团队吓到了吗?
张:还好,就是一直在说让我肩膀多露一点,裙子再短一点。

F:据说台湾人说“还好”的意思是不太好?
张:……不会啦,哈哈。

IMG_1376-拷贝

F :我看到你途中一直拿相机拍照,在拍什么?
张:我还蛮喜欢记录旅途中看到的风景,特别是各种人。

F :要转行当摄影师了?
张:不是专业的, 作为爱好我有很认真在拍,我还会修片呢!

IMG_1695

F :美图秀秀?
张:看需要吧,哈哈。

F :在广场拍摄时有很多当地人在围观,你什么感觉呀?
张:有很多吗? 我太投入了,拍摄时感觉自己像一只慵懒的猫在太阳下舒展,工作时我会看不到这些人的。

IMG_2975aa

F :听说你手机里有4 款测空气质量的App,太夸张了吧你!
张:我还随身带环保筷呢,因为我很爱运动,我知道良好的空气质量对户外运动的重要性。

F :有什么特殊的爱好吗?
张:打坐、气功,我相信易经里阴阳调和的理念。

IMG_3081-拷贝

F :从小就是女神吗?
张:我小时候很不好看,加上性格很害羞不爱讲话,完全没有存在感。

F :上大学时呢?
张:我是处女座A 型血,那时候太害羞了,甚至很害怕走路上别人会多看我一眼,为了隐身在人群中不被关注,我那时衣服几乎都是穿黑白灰的。

IMG_3198-拷贝aaaaa-拷贝

F :男生搭讪时会不会害怕?
张:有很多糗事,念研究所时我常常写报告到很晚,第二天去学校就会匆忙在校车上吃早饭, 一次一个学弟跑过来说,“学姐你好漂亮, 可不可以跟你合照?”那时我可能饭还黏在脸上吧,很狼狈, 哈哈。

F :为什么这么害羞?
张:那时年纪比较小,一直在念书,有时跟异性接触时会有点不自在。

IMG_3532-拷贝副本

F :现在自在了吗?
张:有好很多了。

F :你是学霸吗?
张:并不是,我除了学习和工作还对很多事情有好奇心,曾经还担任了一年台湾版《Vogue》的客座主编。

IMG_4412

F :有动用职权做什么私心的事吗?
张:我觉得韩国演员郑雨盛特别有魅力,有一次我特地飞到韩国采访他,算是动用私心了。

F :平时最好的朋友是?
张:大发陈意涵,她住的离我很近,经常早上一醒来就打给我说想要去跑步, 于是两个人五分钟后就能在公园见面。

IMG_5184-拷贝

F :你坚持运动是为了维持好身材吗?
张:为了开心,这是我释放压力最好的方式。

F :为啥拍摄时这么放不开,因为还那么害羞?
张:倒不是害羞, 只是那些衣服和我想要展现的性感可能不完全相符, 我想要展现更多的是态度。

F :身材这么好却穿这么多不觉得可惜吗?
张:生活中还是以内在取胜吧, 拍戏时候我还是会穿比较少。

IMG_5529-拷贝aa

F :对你现在的身材满意吗?
张:还好, 哈哈。

F :只是还好,要求会不会太高?
张:我很注意身材的变化, 我走到哪里都会随身带体重计,一旦over 太多我会加大运动来调节。

F :最满意身材的部分是?
张:腿还挺长挺直的……

IMG0312-RGB-拷贝

F :不满意的部分呢?
张:可能是没那么多好露的。

F :那结束语就祝你下次和我装合作时可以有更多好露的吧!
张:……不过还是谢谢你。


本文刊登于《男人装》2016年6月号

购买杂志戳这儿

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)


监制= 神思远 摄影= 吴明(STUDIO6)

执行编辑= 林久雅 策划= 姜一 采访+ 文= 没故事的董小姐 服装造型= 龙跃文( 东田造型) 化妆=JENNY( 妆苑) 发型= 庄幸桦JOJO(WOMEN HAIR) 编辑助理= 董菁菁 服装协助= 美纸 服装鸣谢=KENZO+TORYBURCH+DOLCE&GABBANA+BLACK SPOON+BURBERRY+ARROWS QUEEN+JIMMY CHOO+MOSCHINO+KURT GEIGER+GIUSEPPE ZANOTTI+YVMIN特别鸣谢=世界银行集团(WORLD BANK GROUP)+尼泊尔旅游局(NEPAL TOURISM BOARD)+NEPALNOW+尼泊尔文化、旅游和民航部(MINISTRY OF CULTURE, TOURISM AND CIVIL AVIATION)+ 德瓦里卡集团酒店

及度假村(THE DWARIKA’S GROUP OF HOTELS & RESORTS) 场地鸣谢=博卡拉-贝格纳斯湖(POKHARA- BEGNAS LAKE)+ 长桥(LONG BRIDGE)+ 德瓦里卡度假酒店- 杜利凯尔(THE DWARIKA’S RESORTDHULIKHEL)+ 巴德岗杜巴广场(BHAKTAPUR DURBAR SQUARE)+ 猴庙(SWAYAMBHUNATH)

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: