编辑推荐

这个星球上有个男人的天堂!

编辑:男人装   发布时间:2016-06-12 15:47 星期日   

鼓掌吧,因为我们终于在这个星球上为你找到了一个可以远离女友/老婆唠叨的圣地!如果你要去这里,《男人装》想对你说:兄弟,拿好这卷上好手纸(并将日本小素材保存好)。

2013082209303899

我们见过不少挑人的旅行地,但根据性别来挑的却不多。在希腊有一座手臂状的半岛,上面就不准女人出现。“夫妻档”旅客来到这里就必须分道扬镳了,但也并不是所有男人都能进去。这里每天只接纳20 名非希腊籍的男游客,而且有警察撩裤子摸老二,确定你是真的爷们。

3707566_550-550

如果看到一个景点挂着“女人禁止入内”的牌子,肯定会引起女权主义者的激愤抗议。不过在希腊爱琴海上的阿陀斯半岛上面临这种情况时,女人们却没有这么大气性了。

为什么?因为岛上“禁止女人进入”的牌子,是一个女人挂上的。相传圣母玛利亚有次下凡,因为岛上非比寻常的风光,把阿托斯山指定为圣山,并要求女人永远不得踏入这块地方。所以对这里旖旎风光充满向往的姑娘们,怎么能怪男人太教条呢?

3707573_550-550

禁止女人上岛的规定,是在1060年颁布的,不过并不是整个半岛都不允许女人进入。因为在整个圣山州辖区里,除了一千多名来自周围国家的修道士外,这里还有15000多名居民,他们过着清心寡欲的生活,但不会像修士一样禁女色。只有在圣山上,才不准女人进入。实际上不止是女人,连女性照片、雌性动物都不准出现。唯一的例外是母鸡,在一段长时间争议之后,修道士们决定把母鸡留下,毕竟每天早晨吃的鸡蛋都是它们下的。

3707567_550-550

这些修道士从很小的时候就被送来了圣山上,然后过着没有电器、网络和诸多现代元素的生活。勿说我们, 即便是在其他地区的教徒看来,他们对女人的排斥也太敏感了。

3707564_550-550

而修士自己却不这么认为,老修道者会告诉你:既然一个女人可以毁掉一座伊甸园,她为什么毁不了阿陀斯?

3707558_550-550

在一些女人眼里,这岛上不知女人为何物的男人们,似乎很有意思。

但再次奉劝那些绞尽脑汁想去看老少处男的腐女们,打消你的念头吧!

之前有几个姑娘试过,下场都让人不忍直视。

3707560_550-550

其中美国学者科拉·米勒划着小艇过去了,还穿着泳装在那边散步,被抓住之后,修道士才不管你做什么论文调查,直接捆起来抽了16 鞭子,然后关进黑暗地牢里饿了一天一夜,最后给扔出去了。怎么样,和你想象中的“玄奘哥哥们”是不是差太多了?


TIPS

旅行禁物

1440055733_206094299

雌性生物不能带在身边,也包括女人。

女人照片和女星海报也不行(男人装也TM不行)。

女人用的东西也不行,比如卫生巾、胸罩、比基尼——慢着,修道士们是怎么认识这些东西的?

吃点啥

3707556_550-550

只要有通行卡,你在岛上的吃喝就都是免费的了,僧侣们会请你吃自制面包。

肉?这个真没有。

所以真吃不惯这免费的午餐,可以自己带些吃的,素的三明治就不错。入乡随俗嘛!

登山流程

3707575_550-550

01 首先确认自己是男的。

02 先要去萨洛尼卡的希腊北方部拿到一个许可证,然后花大概5 美元的入境费,拿到一张通行卡。

03 圣山管理局会派警察守在上山的入口处,对你进行搜身检查,所以一些违禁品就别嗲了,比如女人照片。

04 体力差的可以带点士力架什么的,因为上山的方式只有一种:步行。


《男人装》要玩

女人国
只有男人国,没有女人国吗?有是有,但都不是太正宗。

01. 柬埔寨戈岛

3707580_550-550

位于首都金边以南30公里处,岛屿上没有一个成年男性。居民都是寡妇、被丈夫抛弃的女人, 以及不幸的孩子。村长规定男孩长大后就要离开岛屿生活,但他们的妈怎么能同意,所以现在也不全是女人了……

02. 德国女人岛

3707577_550-550

这座岛位于德国第三大湖Chiemsee里,旁边还有个男人岛。从13世纪开始,这里的修道院就规定女人不能离岛,发展到现在已经有了300名常住居民,有男有女,修女们也很乐意游客前来买她们做的熏鱼。

03. 瑞典沙科保市

3707581_550-550

这座瑞典北部小城由一位富婆买下来,只允许女人入住。现在有超过25000人口,且全部是女人。如果男人在城前逗留,会被胖胖的女警察抽一顿。这个女儿国似乎很正宗啊,但瑞典政府表示,我们这没沙科保市,也没女儿国,所以上面那些都是中国死宅们YY 出来的。


作者:老王 编辑:邹帅

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: