尤物

丝袜爱好者福利:这姑娘让我们沦陷了……

编辑:男人装   发布时间:2016-06-06 15:25 星期一   

姑娘娇嫩的肌肤和快要呼之欲出的胸,在那件该死的网状内衣的纠缠下,变得越发清晰。可能是我们的目光太晃眼,本来酷劲十足的申珊反倒是一脸羞涩地先开了口:“ 嗯, 昨晚还担心你们要让我裸体,一晚上没睡呢……..”姑娘别怕,在我们这,友谊的小船不会说翻就翻。

2016-3-5男人装申珊15151

她是谁: 申珊
星座:处女座
三围:84 / 56 / 86

视频花絮福利,大力戳这儿

一个被姑娘们疯狂喊“老公”的妞儿,我们有点看不懂。现在的男女比例不是已经到了1:30 嘛,姑娘们看到小伙子不赶紧抓住反而要去追姑娘!不过,等到拍摄结束,我们确实也爱上了她。

2016-3-5男人装申珊15281

没办法,申珊就是这样的一个可直可弯的姑娘, 在她的身体里隐藏着一颗雌雄同体的心。 而且,姑娘有霸道总裁性格,还有着一个温柔的绵羊男友,这事儿我们得好好聊聊……结果,姑娘乐了:“还说呢,才拍完你们《男人装》,我就和他就分手了!”

没关系姑娘,你爱情的小船说翻就翻了,但是还有我们!

可是申珊却说,该翻的时候还得翻:“他比我小一岁,完全是个小屁孩儿,想法特别幼稚,根本不能进行精神交流!”

2016-3-5男人装申珊15360

既然聊到了精神交流,我决定顺便问点儿更加深入的问题:“所以对你来说,精神交流大于肉体交流?”“哈哈,就知道你在这儿等着我呢!对啊,我就是觉得精神交流更重要。我之前交过时间最长的男朋友比我大22 岁,之后还有大十几岁的,我觉得大叔更成熟,也更

会体贴人!”

“啊,是哪方面更成熟,哪方面更体贴人?”

“精神!精神!精神!”

2016-3-5男人装申珊15483

可是,您一个追求更高层级精神恋爱的姑娘,居然爱大叔!我的天呐!那你还找什么大叔,你让大叔们的撩妹技巧不都荒废了! 更何况你还是个网红!不过说到网红,申珊好像并不太得意这事儿跟自己有关系。

2016-3-5男人装申珊15512

问她对于网红的看法是什么时,姑娘一脸抗拒:“我不喜欢别人把我定位成网红,因为我觉得她们就很水啊,成天拍些美美的照片就行。可是我不一样,我是模特儿,这个是完全不一样的定义。举个例子吧,之前我拍一个在下雨天中砸玻璃的镜头,晚上十一点的北京,特别冷,穿短袖,露天,里里外外都湿透了!”

2016-3-5男人装申珊150061

结束之前,申珊一定要让我写下这句话,好吧,看在你帅得过分,美到饱满的份上——她说:“欢迎广大像吴秀波的男性同胞快来追我!“呵呵,我特么也想!


本文刊登于《男人装》2016年5月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

编辑= 天择 摄影= 小奚 采访+ 文= 玩子 化妆= 周延泽 协助= 袁静怡+VICKY

场地鸣谢= MONKI 服装鸣谢=WOLFORD +ΛNMΛNI (恩曼琳) + AGENT PROVOCATEUR+ PHILIPP PLEIN+MONKI



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: