编辑推荐

10款撩妹指数最高的发型

编辑:Mr.Sui   发布时间:2016-05-26 15:14 星期四   

为什么90%的妹子不敢把脑门亮出来?老司机都知道绝妙的发型重在扬长避短,须知头发是你整体造型的极重要组成。太多兄弟实在是太糙了,忽视头顶会让你在泡妞道路上屡屡受阻,这不是玩笑……

2bf93a292df5e0fe3f3ca820586034a85fdf72d5

我们将告诉你10款辣妹们最钟爱的男士发型(和良心建议),它们经过数十万辣妹的鉴定,总有一款适合你。

1、 Zac Efron的发型

44599-zac-efron

此款发型适合性格外向、走休闲风、时尚的兄弟。如果你是又直又浓密的头发、自来卷的话效果更好。当然毛发不够旺盛的人,只要不是“地中海”也可以尝试——没有什么事情是两斤发胶解决不了的问题。如果有,那就4斤。

不适合:轮廓如刀刻的小伙和30岁以上(如果你看着比较年轻,或许上限能调为35岁)的职场男性。

操作:先用手焐热一硬币大小的发油或发蜡,再把手指强力插进干燥的头发中,随意抓揉头发。

2、约翰·德普的发型

gal-celebs-depp-jpg

这款发型最大的优点就是省钱,几个月不剪头发那都不是事儿。配合唏嘘的胡渣和坑洼但充满质感的皮肤,每天都能被自己帅醒。综上所述,此款发型适合不爱保养却天性浪漫的咸湿大叔。

不适合:古板且严肃的男士。

操作:由于头发略长,洗澡时你需要用护发素。做造型时,你要将卷发定型剂涂在头发上,并把前额处的头发扭成波浪卷,然后让它自然风干。

3、John Legend的发型

legend-john-507591e87f62f

这款发型包括胡子的造型,可以在显得你干练的同时还显瘦。如果你是个自然卷,那简直完美。这款发型适合自信或脱发(最能掩饰脱发的造型)的人。也算是个功能性发型了。

不适合:脑袋凹凸不平的。问题是只有剃光了你才能判断自己是否属于这一类型,所以你会承担一定风险。

操作:你需要刮毛膏和全新剃须刀。如果你的头发超过一英寸,先修剪一番会让后续步骤更容易。剃完头后不要忘涂防晒霜。晒伤的头皮一点儿都不性感。

 4、Robert Pattinson的发型

robert-pattison

作为吸血鬼标配,这款看起来像睡醒没洗头一样的发型其实在造型时无比讲究。这款发型适合文艺男、懒货和吸血鬼。微卷厚重的头发效果最佳。卷发男人也可尝试此造型。

不适合:丑逼。

操作:尽管这个发型似乎让Pattinson充满刚起床就踏上红毯的即视感,但实际上他费了不少功夫。你可以用发油或发蜡塑造头发凌乱的效果。

5、Jake Gyllenhaal的发型

jake510

这发型几乎适合所有人。商业人士和稳重型男人留此发型效果更佳。不过极富创造力的人不会喜欢这个造型,叛逆型男士可能会觉得这种主流发型看着不够洒脱。但相信我们,这绝对是一款不会出错的发型。

不适合:如果有,那就是秃顶的。

操作:这么短的头发或许不需要使用任何产品。但最好还是涂些增加光泽的凝胶,然后再把头发梳到一边。

6、 Duane Johnson的发型

dwaynejohnson1

说起来这也是款神奇的发型,因为顶着这个发型的要不就是硬汉,要不就是极具幽默感的人,比如强森和陈佩斯。所以这款发型适合那些活力充沛的男人及喜剧演员。反正就是充满表现欲的男人。

不适合:宽脸或脸盘大的男同志。锃光瓦亮的光头只会放大你这些缺点。

操作:这还要什么操作,如果非要操作,你可以给你的光头打一层蜡。

7、Beckham的发型

U501P41TS1432173543_53548

油头,又称ALL BACK。其实这是一款复古发型,这几年的流行充分说明时尚圈其实就是个圈。这款发型适合瘦脸且有棱角的帅逼。不过脸稍微宽一点的哥们也不是不能留,无非是两边不要铲的太彻底,稍微留点长度。

不适合:如果两边不铲青都救不了你的大脸的话,此款发型慎用。不愿意每天打理,此款发型慎用。

操作:推荐先用发油增亮,然后用发胶定型,某宝上有专门梳这款发型的定型产品。哦对了,脑袋一侧的那条线一般是让发型师刻的。

8、 Ryan Reynolds的发型

QQ截图20160525220315

适合社交男、自信自负男和秘密间谍。这种发型胜在亲和力,能让你在国家任务中不受怀疑,在社交场合中成为女人敢亲近且信任的那位,直发或微卷发效果最佳。

不适合:真正追求潮流或艺术家形象的人。

操作:中度或强力凝胶会让你达到这种效果。使用凝胶时应保持头发干燥,然后再用梳子把头发梳起来,但不要梳得太整齐。

9、Matthew McConaughey的发型

QQ截图20160525220309

适合艺术家、放荡不羁或家附近没有理发店的人。这款发型主打随性风,不过分的举动无法撼动它的飘逸。你要等微卷发或卷发长成这个造型。

不适合:大学毕业后找工作及朝九晚五的人。

操作:必须使用护发素保持头发的柔软度。淋浴后,在湿润的头发上涂卷发胶,再让它自然风干。

10、Matt Damon的发型

QQ截图20160525220301

适合气质古典、直率的人,也适合发际线较高的人(没什么丢人的,Damon的发际线也有点高)直发和微卷发均适合此发型,头发粗细无所谓。

不适合:看到姑娘喜欢肌肉猛男(比如强森)就十分激动的人。

操作:在潮湿的头发上抹上中强力凝胶,再将头发梳至合适位置,并让它自然风干。如果干了以后未能达到理想效果,就用手指沾点头胶,把头发缕至合适位置。最后再问问镜子,“嘿,喜欢爷的新发型吗?”


 文章来源:modernman/ 译=antusen

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: