编辑推荐

有个地方,能满足你对枪械的邪念

编辑:男人装   发布时间:2016-05-23 13:35 星期一   

HYY_0079-拷贝

从石块、弓弩到火铳,再到各种各样的枪械,人类从没质疑过远程武器的致命性。也正因为它无比危险,在全面禁枪的中国,任何关于枪支的邪念都无法实现。但在不远处的菲律宾马尼拉,你却可以真切感受枪支的后坐力,看标靶突然炸裂成碎片。虽然只是个训练课,也要保持精神高度集中。枪里装的都是真子弹,把人打了或者被人打了,都够你喝一壶的。

HYY_9537-拷贝

“无极战术”的WGT战术射击课程的实战地点,设在了菲律宾的首都马尼拉附近。那里有一大群玩枪的行家里手,包括国际认证的教练员、两栖训练基地助教,甚至是前猎鹰特警队退役教官。对付从没摸过枪的菜鸟们,他们会直接把“一群渣渣”几个字写在脸上。所以到了这儿一定要毕恭毕敬,数落你两句那是轻的。如果你不好好用枪,甚至拿着枪乱比划,别怪他们直接把你按在地上打到求饶。

HYY_8963-拷贝

在为期4天的训练课程里,这些“魔鬼教练”会手把手教你怎么和枪打交道。从安全守则、枪械结构开始,到三姿射击、行进间射击,统统涵盖在内。该军事课程提供了7种手枪、2种冲锋枪、6种自动步枪,不过只有美国M4A1卡宾枪和M16A1自动步枪是免费的,其他的制式武器需要付费租赁。子弹少说也得三五十一发,所以别觉得砰砰砰很过瘾,一梭子下去一部iPhone6S Plus就没了!

HYY_8271-拷贝

来之前你可能觉得它和真人CS没差别,可颜料弹打在身上无非是洗一洗,这一枪要打到身上,可能连送医的机会都没了。而且教练们也相信实践才是王道,废几句话就让你上场开战,对着人形标靶扣动扳机。可上了场别真以为自己是反恐精英,看见风吹草动就给上一梭子。如果你的《安全风险评估表》有某项不达标,不仅要扣10发子弹,没准儿还会直接被清出场。

HYY_9436-拷贝

《男人装》要玩

录像

HYY_0733

这次课程,允许学员全程拍照和摄像。弄个GoPro头戴式运动相机,把自己参加演习的画面记录下来,绝对够你吹一辈子了!

海边闲逛

HYY_0257

训练期间,每天下午4点就结束课程了。东南亚天黑又晚,你可以附近好好玩玩,马尼拉湾就是个不错的去处。

《男人装》不去

打猎

HYY_0185

想把枪带出去打点兔子野鸡?别闹了,私带枪支抓住是要进大牢的,就算带出去了,万一打到了采蘑菇的小姑娘,你回国可能是20年以后的事情了。

对准人

HYY_9463-拷贝

在国外拿枪指人是充满冒犯的举动,这个玩笑不能开。如果指了教练,他抬手一枪打到你丧失行动能力,也能说自己是正当防卫。

HYY_8583-拷贝

HYY_8671

《男人装》准备

摄影器材
想要记录下这次独一无二的旅行,当然少不了要带摄影工具,专业的运动相机能够帮到你。

服装装备
一万多的课程只提供一件文化衫,简直抠到家了。这就要求你自己多带宽松耐磨的冲锋衣,有条件的话,自备战术携行装具、防破片眼镜、战术手套也备上。

HYY_1262-拷贝

防蚊水
菲律宾属于高温多雨的热带国家,夏天蚊虫多到能咬死牛。带瓶防蚊水,用不完就送给当地姑娘吧。

HYY_8767

吃什么

烤乳猪

wKgBpU4_XNHme3qfAADc-gqeFNg18.rbook.w600

这是菲律宾国宴上的主菜,内脏掏空,整只上火烤制,肥美得很。哥几个也有了“扛过枪”的交情,一起吃头猪不过分吧?

Pancit

u=2708986629,1299487687&fm=201&gp=0

当地特有的炒面,主料没什么特殊的,但是配料却很诱人。小虾、海蛎子、海带,喜欢吃海鲜的可以尝一尝。


编辑=邹帅 文=老王 图片=无极战术

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: