猎奇

透着AV气质的日本女子摔跤

编辑:Mr.Sui   发布时间:2016-05-20 21:28 星期五   

如果你看两场WWE就满足了,那一定是还没看过日本的Stardom。这是一个透着AV气质的女子摔跤联盟。是货真价实的“美女摔跤队”没错,但所有成员都是波大颜高的妹子,这让人如何不想起日本的”国宝”:AV。

tumblr_nkxs738QsC1sac500o1_500

WWE通常采用许多暴力动作来吸引眼球,而Stardom这支美女摔跤队却有更多“法宝”。这群姑娘上了场就是女子版的WWE,各种“肉弹攻击”一个比一个狠,而下了场又会瞬间化身清纯性感女郎让你体验什么叫“冰火两重天”。

09540W595-22

09540R648-28

Stardom创立于2010年,创立后不久就迅速蹿红 。比赛风格和武术类似,对对手进行“重拳“或者”猛踹”是主要的防御手段。

0-26

23 (1)

像在武术中的动作一样,踢腿攻击总是和跳跃动作一同出现,这样,可以加强攻击的力度,使攻击性更强。

0-112

19

按照要求,女摔跤手们必须穿着颜色鲜亮,色彩丰富的队服。而且有的时候,参加比赛的人数往往也会超过两人,你可以看到一群波大颜高的姑娘在擂台上“群P”。

55

73

Stardom联盟向来重视姑娘们的表情和肢体语言,因为他们相信这些香艳而又残酷的东西将会带来大量的收视率。毕竟这本质上还是个表演性质的娱乐节目。

93

103

有时,选手们打急了眼就会完全忽略比赛规则,她们有时也会严重受伤,不得不中途停赛。

83

 

93c4ce06421b679ff898be7374d2e8aa

47

133在比赛过程中,为了麻痹痛感,选手们必须接受冷喷治疗。

别看姑娘们这么能打, 她们中的许多人都曾经是“模特”,有些甚至现在仍然是“模特”。Stardom联盟是一个非常注重选手包装的组织,这样一个组织又怎么会浪费大家喜闻乐见的”福利资源“呢?

所以每年,她们都会出版许多的选手写真集和日历。

81

当然,也有选手个人写真集,比如下面这个叫Yuzuki Aikawa的妹子。妹子日文名叫爱川杏里季,也有很多人喊她爱川。

6

靓丽的外形,拳拳到肉的表演,超级大的波(罩杯达到了可怖的H),一流的技术和一听就硬的声线,让这妹子的人气一直居高不下。

af942543fbf2b2112733c806ce8065380dd78e82妹子干架的时候

2de9a088d43f8794bcd4fd66d61b0ef41ad53aff

74bf3f540923dd54bf1f1320d509b3de9d8248b3
妹子不干架的时候

相比那些温柔性感的AV女优们,这种霸气而性感的“肉搏战”似乎更能让人血脉喷张。而更让人咋舌的是,摔跤选手中的许多人仍然游走在两种职业之间。不禁让人感叹,这年头,为了占据行业里的一席之地,姑娘们也得能文能武啊!


文章来源:Rocketnews/ 翻译=晴空飞燕
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: