编辑推荐

澳洲行为艺术:fuck地球

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-05-18 21:05 星期三   

警告:以下内容高能警报,非战斗人员请撤离。有个澳洲演出团最近提出了一个很撩人的问题:还有什么比fuck地球更能吸收天地之精华?

Pony Express是个四人团伙,在5月6日~16日的澳大利亚后浪艺术节(Next Wave Festival)上,他们跑到墨尔本的维多利亚皇家植物园演出。据他们介绍,这场名为“日地大澡堂”的艺术项目目的是“让人类深入感知地球。”

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-66726-IMG_1838

“要是我们能学会怎样和地球灵肉合一,我们就能更好地拯救她。”

每个行为艺术身上一定披了一件公益外衣,他们的目的很纯洁:提醒人们保护地球,只不过用了“肉体关系”这种野路子。

这项运动起源于网站Ecosexuality.org,“eco-sexual”的定义是“对自然的肉欲感觉”。这个网站还讲到,某些“艹自然者”正潜心研究和各种自然界中的花草土石嘿嘿嘿。

艹地球2

在我们采访时,Pony Express团伙表示:“在演出中,我们不鼓励但也不阻拦任何演员或者观众去和大自然、或是置身其中的人类做类似繁殖的行为。这只是一场行为艺术,进行这些行为的场合可能会让一些人忍不住想干点什么,万一没忍住,我们提倡做好安全措施再去亲近自然。

在森林里干这事儿很像是S&M,但不像《五十度灰》那种调调。在这里,没有支配者和臣服者,虽然可能不小心滑进去,但绝不会出现活塞运动。“日地大澡堂”项目更像一次脑内高潮,演员们通过抚摸来感知自然,顺便用一己之力非礼地球。

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-66955-IMG_2200

说到底,如何fuck地球?

在该项艺术发布的宣传片里,一女演员性感地抚摸着一朵花,并露出颠鸾倒凤的神情,另一个情真意切地抱着一直长满苔藓的浴缸……照片里的演员头戴花草,在泥地里轻抚对方;这里也有个女主人,是个“施虐女魔”。

R8L1

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-66941-IMG_1782

QQ截图20160517192934

据悉,想在日地大澡堂里逛一圈,整个过程最少也要45分钟。但如果你在“日地桑拿房”玩得乐不思蜀,或者在充满自然风情的成人玩具展馆流连忘返,也许一天也逛不完(保健品和日常吃喝也是个问题)。

SDOC

fuck地球这点子是怎么想出来的?

Pony Express的两位创始人,分别是来自西澳的戏剧创作人Ian Sinclair,和来自加州视觉艺术家Loren Kronemyer,他们认为fuck地球才能让人类彻底理解“性”的意义:

“性本身就很复杂,它还要被同样复杂的生态环境时刻影响着。想快刀斩乱麻,就需要回归人最主要的性器官——大脑。我们的初衷就是希望人们能通过这种看似嬉闹的方式认真体会大脑中的快感。”

https---blueprint-api-production.s3.amazonaws.com-uploads-card-image-67029-IMG_1939

这段宣言让这两位成了“艹自然者”群体中的大佬,虽然很中二,他们还进一步举出了地球的“五大敏感区”,只要合法,他们鼓励人们在各种自然环境中回归性自由。

QQ截图20160517193051

人能否日地?科学家正在研究

当我们采访纽约性教育学者Elizabeth Boskey,她坦言从未听说过“操自然者”。但她同时也说:“我不知道,但并不意味着不存在。”她认为“日地大澡堂”项目和以往的自然主义和天体主义都不同,但如果人类能通过摩擦花草土石获得快感,这就有必要研究为什么。

93N7

在“日地大澡堂”之前,一些注重精神感受的博主(自称艺术家)都做过类似行为,但他们通常只是在人迹罕至的自然环境中留下一部分自己的体液,不过是换了个战场炸飞机罢了。

虽然体验者纷纷表示自己能在“日地大澡堂”里获得类似嗃嘲的精神快感,但两位艺术家很实在,他们希望人类能把这种对地球的性欲转变为对地球的保护欲。

艹地球

“性的确是个很好的卖点,借助这种原始欲望来持续讨论环境问题,没准就能让更多人在保护环境的问题上都有所作为,” Kronemyer在采访中这样说道,“如果我们能学会怎么爱地球,我们就能更好地拯救她。”


文章来源:Mashable / 翻译=中华大裆家
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

上一篇:
下一篇:

发表评论