编辑推荐

丁丁的重要性体现在哪儿?谁最在乎它的尺寸?

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-05-09 20:32 星期一   

显然很多人都在乎丁丁尺寸,这背后也大有文章。比如丁丁的重要性体现在哪些方面,谁又是最在乎它尺寸的人,又是如何影响男性的自我形象,作为男人是不是也有必要关心那么多?鉴于此,我们(原作者)开展了这项上千人参加的调查,其中既有男性也有女性。广泛地征求到了世界各地的人对这些问题所给出的答案,丁丁到底有怎样的重要性,往下看便知。

01_by_gender 拷贝

早在去年,由BJUI(《英国国际泌尿学期刊》)开展的一项调查结果显示,男性丁丁硬起时的平均长度为13.12厘米,这个数据是来自世界各地超过15000名男性的分析结果。对比本项研究,我们调查出来的平均长度在这个基础上长了将近1厘米。

当考虑到丁丁理想长度时,显而易见的,预期结果并不与现实相符。现实的平均长度自然短于理想的长度,这两者也息息相关。在嘿嘿的时候,会不会因为这2厘米的差距影响房事满意度,目前还不太清楚。

02_by_country 拷贝我们研究的另一项课题是调查了各国丁丁国情,无论是其中的任何一个国家,参与者给出的理想长度都明显超过实际长度。这一结果再一次说明:觉得丁丁还不够长的人还是占大多数。然而,各国之间的平均长度与理想长度的变化趋势也不规律。

08_male_satisfaction 拷贝造成这样的结果(指图表中“不满意”的人数随着年龄的增长而大幅度减少),可能是因为年轻人接受了大量有关丁丁长度与X生活相关的错误观念,也有可能是因为生活经验有限。也正因为年轻,也让他们有更多机会来实践丁丁长度对X生活的重要性,满意度也随着年龄的增长而有所提升。

09_male_confidence 拷贝我们也想摸清在男性对自己寝技的信心方面,丁丁长度有着多大的影响力。当谈到战斗力时,绝大多数男人并不会因为广泛的文化多样性产生负面影响,他们对丁丁长度并不是太看重。

随着年龄的增长,源于对丁丁长度的自信带来的满意度也呈上升趋势。

10_erectile_dysfunction 拷贝抛开丁丁长度不谈,日萎也在影响着男性,这并不仅仅是因为丁丁太短。嘿嘿是强烈碰撞与爆发的时刻,一个对自己丁丁长度不满意的男人,当丁丁处在对方的视野中时,会让他紧张和焦虑,在床上的表现也会缩水,这都会直接导致他日萎。

11_women_importance 拷贝“伴侣会把丁丁长度看得多重要”、“伴侣们看到你的丁丁会怎么想”,这或许是男性对丁丁长度最为感到焦虑的一个方面。为了更直观的了解这种焦虑的现实意义,于是我们就在这项研究中调查了丁丁长度对女性而言有多重要。

  • 附:调查方法
    在这项调查中,总共有2121名受访者,其中1148名男性,973名女性。1055名来自美国,1066名来自欧洲各国。在来自欧洲的受访者中,489名来自英国。其中如果参与国人数少于10名,则忽略不计。由于45—54、55—64、65—74和75岁以上的这些年龄段内人数过少(仅为237名),特地把他们归为一组即45岁以上的。

文章来源:dred   译:祝同学

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: