资讯

多少姑娘摸过同性的胸部?

编辑:gazhi   发布时间:2016-04-28 15:43 星期四   

每个非童男的双手下都触摸过各种柔软,要说男人痴迷这两团脂肪没什么可说的,毕竟咱们身上没这个配置。但为何女人之间也会互相袭击,难道是传说中的惺惺相惜?

CiP0wib

日本杂志《sirabee》针对全国范围内20~69岁之间的667名女性进行了调查,结果显示有28.8%的女性摸过同性的胸部。

 1、摸过女性胸部的年龄层比例

sirabee0324oppai1

年轻妹子更爱互摸

从年龄层来看,20~29岁的女性摸胸经历最多,随着年龄的增长逐渐减少。这就像男性在学生时代会互相掏裆,年纪越大便逐渐失去了这一爱好,转而“攻击”异性。

giphy

以50岁为分水岭,女人到了年纪,再迷人的胸部也会变得松垮失去触感,这是阿姨们失去性趣的原因之一,当然更重要的是当快奶奶的人要正经。

do_you_mind_if_i_touch_your_boobs_06

为什么还有15.8%的阿姨也会袭胸?大概只是检查小姑娘的发育情况,以及老姐妹的身体健康吧。

 2、妹子会在什么情况下摸同性胸部?

sirabee0324oppai2

最近一个月内有过性生活36.4%

没有性生活18.7%

被称赞为美女28.3%

没有被称赞为美女20.0%

交流能力强27.3%

交流能力不强19.8%

从分类上看,最近一个月有过性生活的人约占摸过同性胸部人数的40%,远远超过其他类型的人。而被称赞为美女的人,摸过同性胸部的比例排第二。

EveryMansIdeaOfHowAnActualW

另外,交流能力强的女性摸同性胸部的经历也不少,如此看来,摸胸可能是女性之间的一种交流方式。 有位20多岁的女大学生就表示:“我们还是学生时,就是一边玩闹一边互摸的。”

Touch-her-breast-as-fast-as

 3、不是只有蕾丝边才会摸

在回答是不是喜欢触摸同性胸部时,有人表示虽然同为女性,但也会有想触碰对方身体的欲望:

Bewb_c84b00_5468621

  •  “我不是蕾丝,只是很喜欢女性的曲线美。说些“你的胸型很好看”之类的话,就能体验到女性之间美好的事情哦。”
  •  “特别是看到胸大的妹纸,我会很自然的想去摸。或许是因为已经习惯了被摸,所以她们不太会有抵触情绪。”

tumblr_m9frcsbNae1ru3v4eo1_500

看来女性的胸部作为一种交流方式和形体上的美,是种跨越取向,带给女人幸福的东西啊。

Sw1VgEK

然而让人伤心的是,跨越取向不是跨越性别,这意味着她们不会喜欢男人如此跟她打招呼。


   文章来源:sirabee/ 翻译:yusa汪酱

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: