体育

真.文明观球:内衣橄榄球赛

编辑:黄登登   发布时间:2016-04-13 15:50 星期三   

作为一个球迷,为了把球看全,你从“世界杯”追到了“维多利亚的秘密”,每次都准时准点,大赛小赛不落,终于熬成了肾透支……不过,现在不用这么费命了,有项赛事,把你想看的两种球都包括了——内衣橄榄球赛。

legends-football-league-game-15-chicago-bliss-at-omaha-heart-1

这项赛事到底有多激烈,看图就知道了:

LFL (Lingerie Football) Big Hits, Fights, and Funny Moments.mp4_1460466732

LFL (Lingerie Football) Big Hits, Fights, and Funny Moments.mp4_1460466898

这项赛事是由一叫Mitchell S. Mortaza的哥们在2009年发起的,最初名字简单粗暴,就叫“内衣橄榄球联盟”,后来玩深了这哥们给比赛又改了个名字,叫“橄榄球传奇联赛”——但谁管他们啊,“内衣橄榄球联盟”在民间早已叫开了。

legends-football-league-game-15-chicago-bliss-at-omaha-heart-11

“内衣橄榄球联盟”,顾名思义,就是一群姑娘穿着清凉地在绿茵场上带球战斗。

这项赛事号称把男人最喜欢看的两种球都包括在内,赛事的发起人潜台词显然是:以后看球只看我们就够了。

legends-football-league-game-15-las-vegas-sin-at-seattle-mist-8

参赛的姑娘除了内衣、护肩、头盔,其他什么都不穿,她们基本没化妆,但又都相当香艳。所以围绕她们和这项赛事的争论从来就没有消停过:大家来看辣妹橄榄球是因为比赛打得好看,还是因为姑娘们卖了肉?

legends-football-league-game-15-las-vegas-sin-at-seattle-mist-5

在佛罗里达州,有很多评论家都在炮轰“内衣橄榄球联盟”,说他们就是在靠姑娘卖肉来卖门票的。

legends-football-league-game-9-chicago-bliss-at-omaha-heart-4

但是联盟负责人Mitch Mortaza认为,佛罗里达州这种“性感”的商业模式完全合法,并没有做错什么:“其实这和我们启用汤姆·布兰迪, 大卫·贝克汉姆, 玛利亚·萨拉波娃是一个道理。这只是一种商业模式,我们必须面对和正视这一点。长远考虑,我甚至认为这能推动整个体育市场的发展。”

legends-football-league-game-15-chicago-bliss-at-omaha-heart-14

一般球队都不会把改善肤色和修指甲提到训练日程上来。但是对于这些辣妹橄榄球队员来说,这也是重大赛事前必做的准备工作。她们每周会花至少六个小时,来练习,学习,排练复杂赛事。

legends-football-league-game-9-chicago-bliss-at-omaha-heart-7

这些在联盟打比赛的姑娘都是不拿钱的。对于大多数姑娘来说,这只是她们的爱好而已。芝加哥Bliss队的防守截锋Yashi Rice本职做人寿保险,而同队的Alii Alberts则是个牙医,有趣的是,在赛场上她的绝杀却是重击牙周部位。

legends-football-league-game-7-los-angeles-temptation-at-seattle-mist-11

有时候在赛场上,姑娘们会受很重的伤。Alberts 说她已经被撞出了脑震荡,但她最担心的还是她的右手:“要是伤了右手的手指,我估计就做不了牙医了,会失去所有经济来源。但我还是不肯放弃我的比赛。”

legends-football-league-game-17-atlanta-at-chicago-10

布头太少,走光在所难免:

“我肯定我的上衣被撕开了, 每次得分……我都让观众大饱眼福了。”
“上个赛季,我的内裤还被扯掉了,”Rice 说道。
“她的整个屁股都露出来了,摄像全都拍进去了,那时候观众都沸腾了…..”

legends-football-league-game-7-los-angeles-temptation-at-seattle-mist-8

既然是比赛,肯定存在很多危险因素,队内会要求队员买保险,只是,他们并不为队员支付保险费用。另一方面,虽然这些姑娘们戴着头盔,穿着护具,但是防护功能远没有男子橄榄球服来得好。

尽管如此,参赛妹子出于热爱,仍然乐此不疲地投入到比赛当中。

LFL (Lingerie Football) Big Hits, Fights, and Funny Moments.mp4_1460466828

这项赛事也迅速在加拿大、澳大利亚等其它地区风靡了起来。

legends-football-league-game-14-los-angeles-temptation-at-las-vegas-sin-14

最后,送上该联盟比较知名的几位姑娘的正面清晰照:

▼Brooke Finneke

Brook-Finneke

▼Adrian Purnell

Adrian-Purnell

▼Christine Moore

Christine-Moore

▼Kaley Tuning

Kaley-Tuning

▼Bre Cotton

Bre-Cotton

▼Chelsie Jorgensen

Chelsie-Jorgenson

有兴趣看视频的戳这儿吧


 文章来源:ABCNEWS  图片来源:FUSETHERICHEST / 译=黑猫

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: