编辑推荐

哪些“村炮”车饰会被姑娘嫌弃

编辑:男人装   发布时间:2016-04-01 15:36 星期五   

主图-放大

别再以为在车上沾一堆花里胡哨的玩意能够提升你的品位,其实这些货不仅又俗又难看,甚至有可能对你的行车安全带来影响。《男人装》列出它们的种种罪状,帮你与村炮划清界限!

一:不安全!

01. 隐患饰品:安全带卡扣

安全带卡扣

为什么不安全
这还用问吗?难道你不是空手道黑带所以开车就不系安全带了?

如何解决
没什么好解决的,必!须!系!

男人装觉得
无论你想40迈车开到80岁,还是80迈车开到40岁,都应该使用安全带,至少撞车后不会从前挡玻璃飞出去。

02. 隐患饰品:香水

香水

为什么不安全
首先如果是劣质香水,那么其中含有的化学成分极有可能有引发哮喘,另外前风挡处夏季高温,极易引起爆炸。

如何解决
选择一些靠谱儿品牌的空调出风口香氛,或者干脆就不要用了,当然主要看姑娘喜欢什么味道。

男人装觉得
我装一贯觉得只有娘炮儿的车里才用香水,别聊品位,耽误我抽烟。

03. 隐患饰品:车内摆件

摆件

为什么不安全
大一些的摆件很会影响后视镜的视野,但这还不是最可怕的,挂在后视镜上的小挂件在急刹车或撞击时足以戳瞎你的眼睛。

如何解决
把这些没用的东西统统扔进垃圾桶,谁也别送。

男人装觉得
记住!你车里最应该摆的是姑娘。

04. 隐患饰品:加粗方向盘套

方向盘

为什么不安全
真不明白怎么会有人把方向盘套得这么粗,难道细了让你觉得没有男人气概?这样的方向盘极不利于面对危险时的应急操控。

如何解决
如果你觉得现在的方向盘手感不佳,那么可以选择真皮方向盘套。

男人装觉得
把握你命运方向的东西上最好不要加上很多累赘。

05. 隐患饰品:劣质座垫

坐垫

为什么不安全
座垫首先要考虑透气性能,劣质座垫的透气性普遍极差,而且用料中也会含有甲醛等挥发性原料,对你的健康危害不小。

如何解决
冬天就换个电加热座椅吧,到了夏天可以学学大叔们,装个玉石靠垫,没人笑话你穿着金缕玉衣就出门了。

男人装觉得
千不该万不该把座椅上套个像睡衣的座套,实在是太Low了!

后座抱枕


二:没品位!

01. 村炮饰品:档把佛珠

佛珠

为什么村炮
每当看到这样的情形,我装都替这个档把捏把汗,强行被要求替主人给珠子包浆的档把,心理阴影面积一定是无法估算的。

怎么解决
老老实实把珠子戴手上,挺贵的。

男人装觉得
其实套不套在上面完全是个人习惯,但你要明白,这样的跨界风格不是每个凡夫俗子都能驾驭的。

02. 村炮饰品:假进气

鲨鱼鳃

为什么村炮
这样的装饰只能让工程师们欲哭无泪,明明是一台很温和的发动机,但却因为机器盖子上贴了两个假网,瞬间就能让车变得潜力十足,早知道这样就不费劲研发发动机了。

怎么解决
如果你一定要装个假进气才不会失去驾驶的感觉,那么能不能少贴几个,不怕发动机爆炸吗!

男人装觉得
至少要选一个和车型外观搭调的进气装饰吧?

03. 村炮饰品:假尾排

假尾排

为什么村炮
如果不是改装店的老板拦着,估计我们能看到20孔的尾排,你当这是前苏联的登月火箭呢,20个发动机一起点火,出门买趟菜需要这么华丽吗。

怎么解决
那还用问吗,赶紧拆了,警察叔叔看见会好奇的。

男人装觉得
如果你对速度有这么高的要求,那就去买架战斗机吧。


编辑=邹帅  文=王李清晨

本文刊登于《男人装》
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: