尤物

一大波韩国大长腿来了!

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-02-01 17:00 星期一   

2016.02

男人装2016年2月号封面女郎:T-ara
《花与缪斯》
杂志购买戳这儿

第一次听到香蕉计划时,我们还以为王思聪进军农产品种植行业了。没曾想他第一笔买卖,就是签下了韩国当红女团T-ara,打响了自己进军娱乐圈的第一枪。除此外,“为人低调的网红小王”又创办了熊猫TV、任命段暄为体育板块的CEO,最近又签了韩国女团EXID……大动作一个接一个。可见,“娱乐圈纪检委”的日常工作已经满足不了王思聪了。

L1005851

在香蕉计划之前,我装 和王校长本是没有什么工作交集的。但在他把这些女团招入麾下之后,事情就微妙了起来。前不久,王思聪一个电话丢过来问“给你们一个提升自己逼格的机会要不要?”我装又不傻,不要白不要,所以才有了下面这一场和T-ara的合作。

L1002257

按照计划,我们拉上了T-ara 的妹子们,驱车来到了位于上海的“仁庐”美术馆。你没听说过是正常的,毕竟我们找拍片场地时,第一要务就是人少清静。各种古老洋楼,各种人迹罕至,第一次出来没有被粉丝跪下围着要签名,妹子们显得还有点小失落呢。

L1002216

我们敲定了一个闹中取静的主题——《花与缪斯》。所谓缪斯,就是希腊神话中的灵感女神,主导舞蹈、音乐和诗歌。这一下有六位缪斯女神出现在上海,说不激动那都是假的。但大老远从北京跑到这里来,可不是为了躲雾霾或者瞎激动。我装的工作人员强按住求签名或合影的冲动,纷纷忙碌了起来。负责照片后期处理的姑娘,也信誓旦旦地给大家保证:“五点之前收工的话,我给你们每人P 一张合影!”

L1001987

姑娘们也是非常配合,捧气球、躺花丛、和黄金蟒亲密接触,让干啥就干啥。看着一张张美美的大片被定格下来,摄影师不禁感叹:“咋的这些姑娘如此乖巧的?”

L1005944

说到王校长的这个香蕉计划,和我装的定位还真是有点像。不管是以熊猫TV 为代表的电竞,还是以T-ara 为代表的女团,目标群都是肉食主义的直男。有着同样的价值取向,在一起自然更有得聊。所以尽管这些姑娘们比起专业模特来,镜头感可能差了一些,但这次拍片还是很容易就能Hold 住场景的。在“毯星事件”中和多位女星交恶,让王思聪留给人一种不怜香惜玉的印象。但面对自家姑娘,我装拍照时也没有刁难姑娘们,和蛇打啵这种动作全部Pass 掉,呈现在大家面前的全是清新可人的邻家小妹妹。话说前几日一姑娘在泰国被蛇咬了脸,获赔2.2 万。这万一要是让T-ara 妹子破了相,把我装赔给聪少都不一定够。

L1001577

L1001417

L1001462

L1005886


监制= 神思远姜一    摄影= 周裕隆(DTMPHOTO)
策划=魏霞   制片= 魏蓝(上海)陈阳(三亚)   文字= 王硕
服装=ZOE(上海)张叨叨(三亚) 场景搭建= 小飞   编辑助理= 王潇雅+ 罗驰(上海)
影助理= 谢德辰+ 王佳友+ 袁诚临    服装助理= 沈园茵(上海)   策划助理=向秋瑶    图片后期=GKK    服装品牌鸣谢=kate spade new york +GRAND PHOENIX
FASHION +JIMMY CHOO +AMERICAN+APPAREL +AMERICAN APPAREL +LA PERLA
道具提供= PERRIER 巴黎水    灯光提供=STUDIOARK(上海)三亚奥罗

拉摄影工作室(三亚)
场地鸣谢= 三亚威尔森游艇婚纱摄影基地半山半岛洲际酒店上海仁庐画廊    

特别鸣谢=王思聪高翔孙瑾于昊孙令宪香蕉计划

本文刊登于《男人装》2016年2月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇:

  1. 这期杂志已购买,因为T-ara的关系!《男人装》够味!很喜欢这种风格!再次向编辑们表示感谢!并祝2016年恭喜发财!身体健康!工作,生活皆如意!