编辑推荐

周知:真空出镜

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-01-28 21:01 星期四   

当演员周知在浴缸里克服重重波澜,按摄影师的口令操练着自己的身体,企图认真完成工作时,我简直舍不得对读者如实相告:本次拍摄是在姑娘两点全露的情况下完成的。而这一切只因为橄榄油实在太滑了,以至于姑娘身上贴不住任何该贴和不该贴的东西。

ZHOUZHI2DSC_2329眉形调整a她是谁:周知
星座:巨蟹座
血型:B型
三围:90/65/89

往一只黑色的奢华浴缸里倒入足有10 桶橄榄油……把一个长腿细腰的姑娘扔进去,然后大肆欣赏她湿漉漉的、泛着光泽的身体……

具体有多少男人做过这样的美梦已不可考,不过这次《男人装》已经替你完成了这个梦想。在这里与各位分享两点心得:姑娘被扔到浴缸里是会挣扎的,因为橄榄油实在太凉太滑;而这时候你能做的除了端杯酒好好欣赏她湿发湿身、泛着晶亮光泽的长腿细腰之外,还一定能收获无边春色——要知道, 这毕竟是一次正经的专访拍摄,即便如此,在波光粼粼的滑腻浴缸里乳贴还是立刻败下阵来,最后这个被命运选中的姑娘只好无奈地裸着上半身完成了整组片子的拍摄。

ZHOUZHI1DSC_2670a

演员周知就是这个被命运选中的姑娘。在这个巨蟹姑娘运动和静止的时候,大家都尽量保持缄默,也尽量不怎么眨眼。拍摄间隙,周知企图为我们科普自己星座的优缺点:“比如自己的优点是比较有母爱、喜欢小孩子、喜欢家务,宅女属性;而且我也有巨蟹座的缺点,比如有点懦弱,不坚强、敏感和特别长情。”

如此场景下我们更关心的显然会是:“作为一个如此长情的人,怎么在一段漫长的两性关系里保持激情? ” 关于这个, 她的原话是:“我还挺有这个本事的,激情一直都会有。”

周知愿意承认性是特重要的一件事,甚至能在感情关系中占70%-80%的比重。不过她也声称自己在这件事上有点儿保守,“这个方面反正我做不了特别High 的那种事情,反正是太有规律。在床上做的事儿,绝对不在别的地方做”。

所以这还真是一个从没总结过怎么去制服男人的姑娘 。

ZHOUZHI3DSC_2150a

“那你是属于被男人制服的类型吗?”我们问。她说自己是天生情商高的那种,所以据她判断, 男女关系上可不止是谁制服谁那么简单,“如果你只追求这个那就找小姐好了,对吧?小姐还可以随时换,而且人家活得更好”。毕竟一段真感情里还有另外的20%-30%来自俩人共同的人生观、价值观和情感契合度。

她说,没有了这些,“你再锻炼,80 岁的时候也练不到20 岁的那么紧致。那个东西是不长久的,可以作为平时的业余爱好但是不能太执迷”。

好的姑娘,你心里的美丽和坦荡我们已经见识到了。那么接下来,也是时候专注欣赏你美丽坦荡的身体了,那什么……胸前的龙虾再往边上挪一点好吗?


作者=沉沉   摄影师=席敏  化妆=安然  灯光=SOUL STUDIO  编辑=天择

本文刊登于《男人装》

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: