编辑推荐

腿够长,胸不用挤也有沟!

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-01-26 14:01 星期二   

没错, 我们已经不能满足于让兄弟们每个月只感受中国姑娘的热情了。来自韩国的90后妹子——权秀晶,不仅拥有完美的异国风味,重要的是……腿够长,胸不用挤也有沟!

2015-10-23男人装0140

北京这一阵晴一阵阴的天气,让韩国来的妹子在下飞机的一刻就感受到了她从没有体验过的寒冷。可怜的是姑娘光着两条一米二的腿,走在风里那也是相当惹人关注。权秀晶,这个来自韩国的高妹,在脱掉外套坐进化妆间的当下,我就觉得这一个月的等待值了。

2015-10-23男人装0188-恢复的

姑娘的中文已经好到可以听着我们的冷段子偷偷抿嘴笑,如果不是看着她如何带风走进来的,面对坐在镜子前的秀晶,你很难想到她站起来竟然需要我们垫着脚才能整理好衣服,有一种穿了男朋友的T 恤顾得了胸就露PP,顾得了PP 就露胸的状态。所有看似正常的女生款,对于秀晶来说好像都有点小。没关系啊,我们就是喜欢看姑娘你惊慌的样子,可爱极了。

准备拍摄前, 她开始对每个人说“谢谢”,拿起化妆师的口红,在镜子上写下:“ You know, where to find me ”。45度的向上仰视,姑娘趴在那,为了更贴近镜子,膝盖一再调整,只是想跪得更近。她看起来像一只在伸懒腰的大猫,腰弯得很低,努力伸展开的腿……我好像听到她从后背一直到臀线位置内衣被这个身体弧线拉开的声音。姑娘写了两遍……从桌子上爬下来的时候小声说:“这里,这里,红了……”

2015-10-23男人装0253

根据多年的拍摄经验,秀晶姑娘应该算是这个大码艺人里“肉紧皮嫩有弹性”的佼佼者……我国帅气又硬朗的长腿欧巴们,终于也能搭上不用“最萌身高差”做借口,低头就可以吻到的妹子了,这简直是一大快事。说到兴奋的事除了低头就能接吻,秀晶姑娘来了异国他乡之后最爱的事儿就是喝啤酒。你看别的姑娘最怕的就是这类酒,可她喝得却很欢乐。经纪人的朋友圈里发的最多的就是跟她一起拼酒的生活照,这可羡慕死我们这帮爱喝京酿的老爷们了。那个,咱商量一下,下次再喝让我们来呗!


编辑=天择 采访+文=小艾 摄影=奚盈盈 化妆=泽铭 协助=静怡 服装=DITA VON TEESE BY INPRIVET SHOWROOM+X.LANDO+H&M JIMMY CHOO 灯光=桑尼摄影

本文刊登于《男人装》2016年1月号
购买杂志戳这儿

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: