编辑推荐

夏梓桐:外表邻家女,内心狂野

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-01-23 13:47 星期六   

夏梓桐很慢热,属于内心狂野外表邻家女的典型。她人少了自然High,人多了自然蔫。High的前提是姑娘信任你。就好像拍摄那天在她蔫到快拍不下去的时候,编辑清了场。人群四散的那一刻,姑娘抬手拍了拍自己的左后臀就是一巴掌,说:“ 来吧!”……WOW 这画面太美我不敢看。

2015-7-1男人装夏梓潼26582-1

采访还没开始前,夏梓桐翻到我朋友圈里和女朋友的一张照片,直截了当地问:“短发那个是不是你?”愣了几秒,我说,短发的是我女朋友,我是长发的那个。然后她发来一坨彩虹,说,lovewins!

2015-7-1男人装夏梓潼26893

嘿,这种时候岂能甘拜下风,我说:“别以为我不知道你在微博上和林子君互动的热烈!”夏梓桐就开始没心没肺的笑,然后又略显羞涩地解释说:“林子君挺出名的吧,她是挺帅的,但我真的不是拉拉。”哎呦,这要是《男人装》聊点儿直男关心的事儿,结果采出个弯女,那可就精彩了。姑娘听这话忽然就认真起来:“不会啊,我觉得什么都没关系,百无禁忌嘛。而且爱男人我们都是认真的!”

2015-7-1男人装夏梓潼26988

对于一个爱男人都是认真的姑娘,每当被问起自己的理想类型是什么的时候, 她竟然卡壳了!说不知道,还说历任都好像不太一样…… 拜托,我刚才怎么说来着,你玩的还真挺开啊。

夏梓桐说她现在特后悔早恋,早恋就没法好好学习。这样就破灭了当科学家的梦想。一个未来女科学家的科学梦能让一男的生给耽误了,想必也是一场精彩的爱情。听我这样的评论姑娘立刻就不乐意了,说精彩也就算了,关键是,那是个尖嘴猴腮的……“噗”,还能不能愉快地玩耍啦!

2015-7-1男人装夏梓潼26773

姑娘说:“这词儿还是我妈描述给我奶奶听的,我才知道他并不帅。可能爱情蒙蔽了我的双眼,已经看不出他丑了。”这还没完,她好像很享受看我一脸错愕的表情,接着说:“我小时候两个愿望,一是当个宇航员,二是做学校门口卖雪糕的。那个卖雪糕的箱子里总能掏出好吃的雪糕,感觉里面有整个宇宙!”

所以姑娘现在总是能在后半夜找到自High 点,这都跟宇宙、星星、银河有关。 她经常背着器材跟着一群能让她认真起来的男男女女上山。守一夜这种活也不是谁都能Hold得住的,不信你来试试。身体年轻、心里年轻、器官年轻,嗯……动作和行动力也年轻。 没错,我还回味在刚才那一巴掌里。


编辑=天择  采访+文=大齐  摄影=奚盈盈   化妆=周延泽   协助= 操可   灯光=SOUL STUDIO
服装鸣谢= La Perla + America Apparel

本文刊登于《男人装》2015年8月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: