资讯

最让日本女人性冷淡的男士穿着

编辑:欧阳   发布时间:2016-01-16 13:37 星期六   

和女人们相比,男人好像总是不修边幅,只关注舒适,无所谓款式。如果裸奔合法,他们巴不得天天赤膊上阵。

然而即使只有白花花的肉体也能唤起欲望,比这更糟的是穿上衣服反而画蛇添足。今天我们就盘点了最让日本女人性冷淡的男性着装前五名,请各位发挥反侦察能力避开雷区,穿出风格和风骚。

95名东京街头的女性接受了来自Viking!杂志的采访,投票选出了她们心目中男性的最差着装,下文就是得票最多的前五名。即使萝卜青菜各有所外,还是劝各位长点心。

 NO.5: Otaku-Style(死宅风)

1(只有他们会把T恤塞进裤子)

 日本宅男风不上榜简直天理难容。他们一会儿在头上把中二少年标配头巾系成一字,一会儿把衬衫塞进裤子任其被啤酒肚勾勒出人字,一张痴汉脸写满了宅男标签,抠脚大汉的气息逆风十里无法忽视。然而却仍有人为其塞进裤子里的衬衫骄傲着,称这是件大方得体而值得坚持的壮举。大概意思是壮士看了也会不举吧。

NO.4:Tank Tops(背心)

2
(穿背心的汉子)

 屏幕前就着灯光吃泡面的编辑老王躺枪,解释下一年,事实上这类搭配通常丝毫没有秀臂围和腹肌的意思,只是这样穿更能和长期搬砖造成的黝黑肤色相映成趣。毕竟双手搬起砖,就无法抱住你。

3(我不喜欢背心男)

 NO.3:Tracksuits(运动套装)

4(运动套装)

 整天穿着全套运动服绝对不会是时尚人士的选择,如果继续下去每晚就只能做手部运动了。

5(最接受不了的…当然是运动服)

 NO.2:Short Shorts(超短裤)

6

短裤绝对是衣着界的明日黄花。很久之前,当短裤刚刚因为其备受喜爱的长度而得名时,司机、水手、小贩,任何辛勤工作的烈日好伙伴都喜欢穿着它走来走去,不仅无人诟病还能引来羡慕。

然而时过境迁,白云苍狗,短裤的辉煌一去不返。有些稍过膝盖长度的短裤着装还尚且能在姑娘这儿拿个及格,然而比泳裤更紧致风骚的小短裤不仅会被姑娘嫌弃,还可能被他人误会成直男中的叛徒。

7(短裤简直不忍直视)

NO.1: Host clothing(主播装)

8

9( 受不了穿得像电台主播一样的人)

虽然并不理解主播风得罪了哪路姑娘,但是稍加猜测不难发现,这种搭配总能让人联想到万年扑克脸或是综艺节目里特效假笑声的尴尬。把头发梳成大人模样,穿一身帅气西装,看上去像极了日本黑道”字幕组”或是香港古惑仔激霸大哥。总之这个风格看上去难度系数低,实则是直男大陷阱。如果想惊艳到妹子,最好还是换种方法。


文章来源:japanrealm  / 翻译=豆豆+薛录取
(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: