编辑推荐

王笛:擒获一只软妹子!

编辑:Malisa Wu   发布时间:2016-01-14 21:10 星期四   

软妹子都一个特性,除了身体够软之外,每一句说出来的话都能让你觉得自己立马就要化了。赶巧,王笛是这类群体里的软中之No.1。怎么能那么软呢?别说你们不喜欢啊!

_37A2229_1THE FILES / 档案
她是谁: 王笛
星座:白羊座
血型:A 型
三围:92 / 64 / 91


采访开始之前我在玩《男人装》公众号上的“背面女郎”,还跟王笛交流了下她会喜欢哪个姑娘。我说,你看这些点赞数,啧啧。她倒是没怎么关注这个,反而问我:“这些姑娘是杂志的粉丝吗?”我说,是啊,应该是征集来的。她立刻开心了,说,那我也是粉丝啊,看我怎么样?所以,兄弟们看到图片中姑娘的背面时, 都发微信告诉我们,你的看法啊, 她很是期待呢。

采访就这么愉(fang) 快(dang) 地开始了。也许是因为本身条件太好,许多姑娘过午不食的规矩在她这儿完全不在乎,现在是晚上九点,我都不吃了,她却说我不吃饱了怎么有力气减肥!呵呵,典型的心大型姑娘,在我们第一次跟她聊拍摄方案的时候,她用微笑代替了一切回答。我靠, 您这意思到底是同意啊是同意啊还是同意啊?你们猜喽。

_37A2076_1开拍这天, 天气难得的好, 阳光洒在穿着裸色连体衣的王笛身上,透过那些光, 你会觉得眼前的这姑娘像只刚出生的兔子,带着随风摆动的绒毛,一跳一跳地就这么过来了,我可真庆幸给她选择了这条高叉连体衣……这世界上怎么能有这么富有弹性又浑圆的屁股呢?

王笛说:“你看啊,抱美人那组,我都脱得只剩一个内裤了,哈哈哈,不过我觉得特别美,还在手机里存了花絮。是谁跟我说尺度宽到银河系了?我觉得还好啦,只要不露点,就都还好呀!”

_37A2446_1我假装正经地说她,我们每次拍摄都要能遇到您这样爽快的,那真是拍24 小时都开心啊。姑娘立马就开始撒娇求抱了,直接说“白羊座真的好大大咧咧啊,快夸我!”

撒娇,杀伤力10000 点,还会隐晦地自夸。她满足地擦嘴,忽然问了一句:话说你们男人,也并不喜欢皮包骨啊,有点肉不是更合心意?

_37A2057_1她还反问上了。“那当然!”我说,“除了视觉,还得有触觉。一堆骨头谁愿意碰啊。模样过得去身材又凹凸有致的尤物,可不是那么好遇到!不过你还不错,不说别的,看你还是个软妹。”

这都是因为我看到了她朋友圈一张双手在蝴蝶骨的地方还能轻松合十的照片。 “对,我还蛮柔软的,如果不是演戏,可能就学舞蹈了。”我告诉她,软不一定要学舞蹈。人美活好易推倒……软成这样就够了。她听完娇羞起来,脸颊还有点红,有点不好意思地说:“哎呀我瞬间邪恶了,是我想多了吗?”


编辑= 天择   摄影师= 尤奕(新奕映像)  

采访+ 文= 大齐   化妆= 周延泽  

服装鸣谢=WOFLORD+ CHANTAL THOMASS、DITA VON TEESE ALL BY INPRIVET SHOWROOM   协助= 静怡

本文刊登于《男人装》2015年12月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: