新闻女郎

赵韩樱子:这姑娘的胸绝了!

编辑:男人装   发布时间:2016-01-08 21:05 星期五   

2015-11-23男人装赵韩樱子07121

​《男人装》2016年1月号新闻女郎:赵韩樱子
杂志购买戳这儿

赵韩樱子
星座:射手座
血型:B型
三围:94  66  90

想把赵韩樱子拍美了挺简单,毕竟连阅人无数的编辑都说了:这姑娘的胸绝了——丰腴、挺俏,还这么真材实料的,堪称多年以来少有;不过想把樱子聊开了就没那么容易了,但我们也做到了……所以接下来的采访中的关键词将包括:湿身、潜规则,以及……胸太美的困扰。

2015-11-23男人装赵韩樱子0844

F:刚有人夸你特别的活泼,给我讲讲这次 拍摄的感受呗。怎么你就活泼了,还“特别地”?
赵:现场经历就是拍第一套照片的时候大家各种叫我放松,不要摆造型,要感觉很 随意的那种,像在自己家里一样。然后给我拿了一些石榴吃,很有意思。就这样。

F:你自拍的时候那么可爱,大片里又挺成熟,哪个更像真实的你?
赵:其实人在不同的场合和环境都会有不同的一面,演员要有多面性才能驾驭更多不同的角色。

F:这答案也太官方了,说点我们想听的。
赵:……我说的这些比较简单了是吗?

2015-11-23男人装赵韩樱子1107

F:我们不要官方正能量,又不上中小学教材。能不能聊点那种看完你性感照就会想 知道的话题?
赵:……

F:来……重来。
赵:总体来说挺愉快的,还有水果吃。到最后那一套特别冷,要整个把衣服用水浇透,旁边工作人员一开窗,我都要冻成冰棍了,一直抖。后来水果一拿来,有樱桃有石榴,我一想樱桃是我最爱的水果,就觉得好开心,然后吃一个就止不住了,边吃边拍。他们还弄了一只大狗熊,我一开始是抱着它,后来地上凉我就坐着它,一会儿它的头就跑我屁股底下去了。后来我想抱只狗熊好奇怪,我就趴在它身上。可能是这样大家觉得我比较乐观比较活泼,也没有那么多拘束感。

2015-11-23男人装赵韩樱子0872

F:嗯嗯,把衣服用水浇透、穿特少坐狗熊脸上……好的我都记下来了。
赵:……

F :你觉得自己身上最引人犯罪的地方是哪?
赵:最引人犯罪的地方?我想想,犯罪的话……是针对男的吗?

F :其实你要非想针对女的也不是不可以……
赵:针对男的我也不知道咋讲,反正我觉得犯罪这个词那应该是胸吧。其实我读大学的时候去洗澡,包括演出的时候跟朋友换衣服,我一脱衣服她们就说,天哪,从来没见过这么漂亮的胸。我的胸有点像一幅画,女孩抱个瓶子的那个,特别出名的那幅画。

F:这个巨大的优势你自己倒挺明白的。我们阅人无数的编辑也确实是这么说的,很少有女孩胸像你这么美,还这么真材实料的。
赵:是真的。谢谢!

2015-11-23男人装赵韩樱子0909

F: 好啦,真的是真的,这点我们都知道啦。那它给你带来过什么困扰吗?
赵:胸吗?没有吧。其实我虽然觉得胸好看,但从来不会去展现它,或者故意拍照什么的。我平常属于保守型的,有时候都不喜欢穿内衣,也不会特别去保养它,就顺其自然。

F:胸这么大不穿内衣你不别扭吗?它它它……晃来荡去的。
赵:这个也算是困扰吧。我会有时候想要是没有这个胸多好,可以多穿一层。

F:怀揣如此巨大的天赋,你在娱乐圈就没遇见过什么诱惑?
赵:没有。我是特别幸运的姑娘,从来没有碰到什么潜规则。我很幸运地遇到了我的贵人,就让我演女一号。而且我的贵人也都是女的,所以没有人会说什么。

2015-11-23男人装赵韩樱子1152

F :你看我一提起娱乐圈里的诱惑,你还是第一个就想到了潜规则。
赵:因为这是大家一直就这么说的。这一点我真的是没有什么,金钱方面的潜规则都没有,这也是我比较骄傲的事情。

F:好吧好吧,那你是怎么区分性感和情色的。
赵:我觉得性感是一种美,也是一种健康,让人看到就觉得好美;那情色就是……不能展现在大家面前的那种情况。所以才会称之为情色,我是这么想的。

F:一言以蔽之,情色是私密的?
赵:应该是,要不怎么叫情色呢。

F:所以你是性感给大家看,色情给自己的那谁看。
赵:……

F:最后一句话就留给读者们吧。要让他们看到你的同时,能感觉到属于樱子的味道。想对那些看你照片的男孩们说什么呢?
赵:好好做自己,我是一个特别想做真我的姑娘。

(关注我装微信可以看多图哦,微信号:nrz200405)

编辑= 天择  摄影= 奚盈盈  化妆= 泽铭  协助= 静怡  灯光= 上德大象  服装鸣谢= LA PERLA +凡霓鸶格


本文刊登于《男人装》2016年1月号
购买杂志戳这儿

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇:

  1. 家有二货老婆一枚,哺乳期,喂过奶的都知道,期间奶会涨,以此为背景。
    一天老婆奶涨宝贝还没吃,脱了衣服奶成喷射状,瞬间喷我一脸,
    欣喜若狂的说:老公,我也能射你一脸。射我一脸。

  2. 女人的乳房 犯罪的桥梁 此女的乳房乃是立交桥!
    女人的大腿 犯罪的铁轨 此女的大腿乃是高铁也!

  3. 女人的乳房 犯罪的桥梁 此女的乳房乃是立交桥!
    女人的大腿 犯罪的铁轨 此女的大腿乃是高铁也!