编辑推荐

马丽:请叫我话剧女王

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-12-11 11:11 星期五   

《夏洛特烦恼》中演“我的爸爸叫马东,我一出生爸爸就没了,所以我叫马冬梅”的马丽来拍《男人装》啦!她刚发誓要做个真正的女人,扭脸就抢着拧开了几个大男人都没拧开的瓶盖子……

ok6THE FILES / 档案
她是谁: 马丽
星座:巨蟹座
血型:B 型
三围:94 68 90


Q & A
F= 《男人装》
    马= 马丽 

F :票房都破14 亿了,现在有没有票房女王的感觉?
马:跟我没什么关系啊! 14 亿又没在我兜里。不过就算真在我兜里,我对钱这东西也没什么概念。我一般就是有想买的东西的时候,有赚钱的动力,买完之后,剩下的钱就会觉得没什么用,也不会理财。

F :一猜你就会这么谦虚,那我们现在就封你为王,会不会有艳压群芳的感觉?
马:现在还真有不少人这么夸我,可我还没怎么适应呢!第一次听人这么称呼我的是电影老总,我还问人家是啥意思,那时候票房刚过10 亿,他说咱国家总共也没几个女艺人拍的电影上10 亿。我就说:“哎呦哥别闹。”

ok4F :哥说“我没闹”,是吗?
马:人家说辛苦了,我觉得挺好,这算是对表演认可吧。当然还有一系列连锁效应……比如说上《男人装》,没上十几亿你们也不会让我拍啊!

F :哎呦,你可真会聊天。现在看拍电影能火成这样,你真应该早就去拍电影啊?
马:我一些朋友真的建议我以后只拍电影,毕竟电影感觉更高一些,我也挺矛盾的。就像粉丝说的,他们希望我拍好看的电影,但要是进军大荧幕了,话剧舞台就见不到我了,感觉特别遗憾。要知道舞台给我带来的幸福感是电影里没有的。

F :说点实在的, 还是火的感觉好吧?
马:你们老说我现在火,我真没觉得。当初第一次在电视上演小品的时候才叫火,我都不适应,那时候你要问我这个问题,我还能说出点啥,只怪我火太早啊。现在就是吃饭不方便了,比如我喜欢撸串,经常是在吃得满嘴流油的时候有朋友来找我合影,就站在旁边盯着我把嘴里的东西嚼完,压力好大呢。

ok3F :有没有洗澡的时候被人认出来过?
马:那是沈腾!洗澡正冲水呢,一个穿着西装的经理就进来上下打量他,我听完这事后坚决不去公共浴池了,怪吓人的, 而且现在拍照那么简单,万一被拍下,完了!

F :艳照吗?
马:不是! P 出来的好身材都没了!

F :沈腾真是什么都跟你说……
马:对,我们是很好的朋友,像亲人一般,所以可以说我们是无话不谈的。

F :那聊聊你的爱情?
马:在感情方面我和马冬梅一样,可以为喜欢的人付出一切。我认为爱一个人就是要对他好,义无反顾,就像个妈一样。

ok1F :我去……听起来怎么那么不靠谱啊?
马:可说呢,前几天我和一个男性朋友聊天,不是聊天……就是在男女感情认知方面掰扯,他说我不要幻想结婚后还能有热恋的感觉,婚姻就是找一个看着不错的人凑合过,其实跟谁都能结。但我坚决反对这个观点。他说:“妹妹你怎么还是活在童话里?我们男人找另一半不是要找妈,我们是要找一个玩伴,我有妈啦,不需要再找一个。”可是我认为我爱你,我对你好,从早到晚衣食住行我都要弄好,所有不好的习惯都要帮着改才对。

F :……
马:我朋友说:“我活到现在我妈一直在做这件事情,我为什么还要你呢?”我才知道,原来我对人好也会让人反感。我觉得我真得改改,我要做一个真正的女人。

ok5F :操心操惯了还能改吗?
马:很难,包括助理和同事,好多事我都爱替人家操心。

F :那你还是不累,累就不爱操心了。
马:累啊,尤其这一年累坏了,可累也爱操心,你说我还有救吗?

F :没救了!咱们这次拍摄算是你生平最出位的一次表演吗?
马:一定是,我在话剧里还好,年轻时候也有过性感的造型,但拍性感大片,我还挺不自信的,我看上去挺显瘦的,脱了全是肉,有点紧张呢。

ok2F :你觉得你哪儿最性感?
马:腿还成吧,以前腿可细了,一穿高跟鞋,还人人夸呢,现在……现在也就能招点小男生喜欢吧。

F :那看来是有故事啊!
马:嗯?什么故事事故的呀?

F :你会排斥被人当成性幻想对象吗?
马:要真有人幻想,我也拦不住, 对吧?对于女的来说,被人幻想是件挺幸福的事吧?可能以前会觉得性幻想这事特别不好,但到了“麻花”之后,才渐渐明白这其实是魅力的表现。


壮士留步!

如果你想获得更多更硬的内容、获得各种女神的微信号;调戏我装 编辑和大波女读者、和数百万兄弟玩闹……..都可以关注我装 的订阅号:nrz200405

扫码直接关注:▼
订阅号二维码


编辑=天择   摄影= 江俊民   采访+ 文= 塔塔   化妆= 安然  

服装鸣谢= LA PERLA +DITA VON TEESE BY INPRIVET SHOWROOM+CHLOSIO +LE MACARON+ HEFANG JEWELRY  

协助= 静怡   场地鸣谢= 北京香格里拉饭店

本文刊登于《男人装》2015年12月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: