资讯

上汽荣威全新一代设计理念揭秘

编辑:男人装   发布时间:2015-11-19 12:53 星期四   

上汽荣威全新一代设计理念揭秘
概念车Vision-R将亮相广州车展

近日,上汽乘用车宣布将在广州车展发布Vision-R荣威品牌概念车。据了解,荣威Vision-R,意味“荣威-愿景”,这是荣威新一代设计理念首次以概念车的形式呈现,它的发布也意味着荣威新一代设计理念“律动设计”将正式公布,并引领后续荣威量产车型以及中国汽车未来的设计发展方向。

图片1

荣威品牌Vision-R概念车

观其全身,荣威Vision-R整体比例呈现出“鲸头燕尾”的特点,完美结合了优雅与动感;车身姿态稳健、线条锋锐挺拔,彰显出时代科技感;形面饱满富含内在张力,各种细节元素和谐有序,饱含韵律之美,优雅得体地呈现出东方审美的精髓。
图片2

荣威品牌Vision-R概念车

从局部来看,荣威Vision-R“展翼格栅”将大灯与格栅融为整体,使得前脸更具力度和立体感。内饰设计简洁流畅,横向舒展的中控设计,带来更加开阔与轻量化的视觉感受。可以说,这款全新概念车从每一个细节之处都给予了消费者更多关怀,完美诠释荣威品牌全新一代产品的设计理念“律动设计”以及“品位科技•知你知行”的品牌口号。

图片3

荣威品牌Vision-R概念车

作为中国汽车行业的引领者,上汽在原创汽车设计领域始终保持国际领先优势。今年10月,“中级车A咖”荣威360即凭借自信式优雅美学设计语言,获得了德国红点“中国好设计”奖,并成为该奖项本届获奖的唯一汽车类产品。上市仅两个月,荣威360即赢得了德国乃至国际设计界的认可,在山寨成风的国内汽车设计大环境下,更突显了上汽在汽车设计领域引领时尚、领先时代的实力。

图片4

荣威品牌Vision-R概念车

为了让中国汽车的原创汽车设计更快地走向世界,上汽不仅以国际化前瞻视野,聚焦未来汽车设计的潮流趋势,还致力于培养新一代顶尖设计“生力军”。今年11月,国内唯一一个由车企主办的国际性汽车设计赛事——第三届上汽集团“荣威•MG杯”国际大学生汽车设计大赛完美收官,诸多极具潜力的优秀汽车设计作品随之出炉。值得一提的是,这些优秀作品未来将会被应用到量产车型和互联网智能汽车的设计之中。

图片5

荣威品牌Vision-R概念车

宝剑锋从磨砺出。从“自信式优雅美学”到“律动设计”,从原创设计“摸石过河”到荣膺德国红点“中国好设计奖”,上汽荣威究竟拥有什么样的独特魅力?荣威品牌全新一代产品的设计理念“律动设计”将给消费者带来一种怎样的体验?荣威品牌概念车“Vision-R”又将带来哪些惊喜?11月20日,广州车展上汽荣威展台将见分晓。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: