尤物

左小青:熟女比玉女更有味道

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-11-09 17:20 星期一   

这组大片诞生于左小青当了好多年玉女之后,突然觉得应该跟镜头后的我们和画面前的你们分享自己的美好身体。于是,在一个阴雨天里,她伸出长腿、穿好蕾丝内衣就上了天台。

在聊完男人们的性幻想对象和女人们制服男人的秘诀之后,我们发现,眼前这个已经甘于熟女身份的左小青骨子里其实是个简单的女人,至少她声称发生在自己身上的每次性感都是一场表演。可面对眼前这红的唇、黑的发,肌肤胜雪的丰腴肉体,我们特想告诉她:其实你性感起来不费吹灰之力,真的。

ok5THE FILES / 档案
她是谁: 左小青
星座:巨蟹座
血型:AB 型
三围:92 68 89


F= 《男人装》    左= 左小青   

F :第一次看《男人装》时想到自己也有今天了吗?
左 :《男人装》很早就看过。那时候还觉得这些女孩们怎么能那么大胆地去拍这个,当时我记得还有往身上泼牛奶……没想到我今天也上了。

F :……
左 :今天真的是尺度非常露,大露,但我拍得很愉快。我特怕肉感,但这种不一定暴露,而是骨子里的性感,我特别喜欢。

ok1F :(脑海中回顾了香艳画面)我记得确实没大露啊?
左 :是我尺度最大的一次了,第一次这么大尺度献给了你们!说尺度大因为它是在一个公共区域,在楼顶上拍的,我穿得又少……

F :做了这么久演员,你还是真的有点保守。那你被问过特别八卦的问题吗?
左 :最八卦的就是问我绯闻。演员也是职业,我也是普通人,太关注私生活方面我觉得有点儿……

ok4F :此处的“绯闻”是特指和某位德艺双馨的表演艺术家吗?
左 :……

F :那说说真被问了你都是怎么回应的?
左 :(看记者)不理,就不说话了。也没有必要跟别人争吵、去闹。

ok7F :我不问这个,不问。说点别的……你是怎么区分性感和色情的?
左 :性感可以是感觉和气质,带一种干净的东西。色情就为了露,想挑逗,那是阳光健康的反面。

F :要是你拍完这组性感片被人从玉女归类到熟女了怎么办?
左 :没有怎么办,都挺好的。我都三十多了不一定还是得玉女形象,每个阶段有每个阶段的美丽,现在比以前更成熟了,比原来有味道,原来只是一个青涩的苹果。

ok2F :那分享一下你扮美艳的绝招吧。
左 :生活中从来没扮过美艳。我很简单很随意的,还是比较干干净净的。

F :那扮性感的绝招是什么?
左 :更没有扮过。今天我也很吃力,不像有些女演员本身就是耀眼或者美艳,她们不用去塑造。我今天拍照是塑造了、“表演”了一个性感女星。

ok3F :作为一个熟女,行走江湖这么多年,制服男人的招数总得有吧?
左 :真诚和个人魅力。

F :这是招数吗?处着处着全变哥们儿了。你再这样说我收摊了回家啊。
左 :(沉默2 秒)我确实哥们儿很多,但真正自己喜欢的人就不是哥们儿了,是小女人。女人一定要会撒娇,跟心爱的人在一起都会撒娇的,你谈恋爱了吗?

ok6F :不带反问的!那你觉得我们拍姑娘是在给男人制造性幻想对象吗?
左 :不一定,你说的这个太单一。我觉得是给男人有一种另外的能量,不一定是色情的,色情很不好。这是女人的那种美丽,女人的正能量。

F :今天是心甘情愿让男人们有机会看着你流口水了?
左 :心甘情愿的。我希望大家看到我的另外一面,看到我的性感,而不光是一个青春玉女或者是贤妻良母。


编辑=天择   摄影= 江俊民   采访+ 文= 沉沉   化妆= 周延泽   协助= 操可+ 安琦   服装鸣谢=LA PERLA +WOLFORD + 婷美 +JIMMY CHOO+DITA VON TEESE by INPRIVET Show room

 本文刊登于《男人装》2015年11月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: