Incoming Girl

唐昕:玉女来了

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-10-26 13:20 星期一   

“为什么想来拍《男人装》?”“因为想趁我的胸还是一对苹果的时候记录下来。”好啊,这么爽快又惹人爱的姑娘,我们怎么能拒绝!

男人装唐昕33534THE FILES 档案

她是谁: 唐昕
星座:水瓶座
血型:A 型
三围:88 / 60 / 88
作品:《地雷战》、《搭错车》、《歌海情天》


化妆、脱掉自己的衣服、换上编辑准备好的服装,原本各自忙碌的我们都有点儿不自觉地盯着她看。那个口口声声说自己胸部像苹果的女孩,其实说是苹果Plus 也不为过。

男人装唐昕34302

没有扭捏的害羞,光打下来,透过白色的吊带蕾丝睡裙,她躺在那里与纯白色的床单纠缠。此时的白色再也不是清冷和性冷淡的标签,反而让人意乱情迷。即使没有音乐的现场,不需要酒,空气里就有微醺性感的味道。灯光很柔和也很犀利,一束到底,所有衣服都仿佛无物,她的身体在我眼中几乎一览无余……难得能遇到这样一个好姑娘。

男人装唐昕340771

“没办法啊,其实我觉得自己身材不太完美,比如我就是小骨架的多肉型身材,可能作为一个演员来讲会有点胖,但我又觉得现在这样可以达到一种平衡。没有发育得特别傲人,但就是刚刚好,哪里也不能再突出或者再翘了。”

男人装唐昕33806

我还是很感兴趣苹果这个主题,便以此为话题和她聊起来。她像回答老师提问一样一脸认真地告诉我,以前看过一本书, 说二十多岁的女人, 胸部像苹果, 圆润饱满, 三四十岁的女人胸部像番茄, 已经分不清是水果还是蔬菜,五十岁以后的女人,胸部就像洋葱。那当然要趁自己还是苹果的时候,留下最好的影像。

唐昕很大方地跟我们聊起她的身体。她说她不到六年级就开始发育了……早就习惯了别人对她的注目。但她自己对此却看的很淡,仿佛拥有一件从小到大以为稀疏平常的玩具,没想到后来却成为所有女孩梦寐以求的珍品。

在摄影师手中,唐昕像个乖巧的娃娃,“我是配合型。”她说。
我问她,底线是什么?
她不假思索:“我真的不知道。”这种回答就像问别人你酒量多少,你说从来没醉过一样让人兴奋。

男人装唐昕33697

“那么,你觉得自己的什么点最吸引异性?”我换个方式问。她仔细想了想,仍然没有结论:“这个问题最难。可能有的时候你什么都没做就莫名其妙被人欣赏,有时候你就算绞尽脑汁心机算尽,也未必得到青睐。所以这件事我不会做,就算是遇到了对自己有好感的男人,我可能也不理他、等他表白,如果人家不表白,那只能默默看着他和别的女人在一起,就这样吧。”

看着眼前的唐昕,我心想,这个身体超前于年龄从不害羞的苹果姑娘,娇嗔甜美的声音、随意慵懒的头发、还没来得及换回来的衣服,男人怎么可能不青睐她…… 起码我现在已经兴致勃勃了。

戳这儿看视频花絮


编辑=天择   摄影=小奚   化妆=泽铭   协助=安琦   服装鸣谢=凡霓鸶格   品牌鸣谢=AAE ALLRUING ALLOOK&E+AMERICAN APPAREL

 本文刊登于《男人装》2015年10月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: