新闻女郎

“龙女”获封2015最性感尤物

编辑:男人装   发布时间:2015-10-19 09:03 星期一   

外版《Esquire》最近选出了2015年全球最性感的女人

.

.

.

.

就是她!

q5iWpaWXl6DZ7ODJzd-M0w

她就是《冰与火之歌:权力游戏》走红的“龙女”:Emilia Clarke(艾米莉亚·克拉克),尽管她出演的《魔鬼终结者5》出师不利,但还是凭借自己超高的人气一举夺下2015年“最性感的女人”的称号!

1

2

票选结果一出来后,很多男网友表示实至名归,到底为什么这么多男人认为她是最性感的女人?

是因为她每次在电影里都可以把男人搞得服服帖帖,让男人觉得这种霸道女人才是最美的么…..

2

还是因为她在《冰与火之歌》里的露点镜头,让男人们觉得床戏很过瘾?

9.560

许多“正经”的男网友表示,光是“龙女”那头金发、非凡的气质,这种保有性感又像邻家女孩般友善无害,实在特么让男人受不了!

tumblr_n8ttgvnap81rq7z94o1_400

事实上龙女曾经甚至接到了出演《格雷的五十道阴影》中“安娜”的机会,不过最终她还是推掉了!别看她在《冰与火之歌》中把露点当做家常便饭,她说拿只是演员的基本素养,之所以推掉“安娜”,是因为她不想自己被定型!她说:“露过一次就不用再露第二次了!”

tumblr_msj9xhIb6I1sbz3v6o1_500

艾米莉亚·克拉克的偶像是奥黛丽赫本,之前甚至为了得到一个出演赫本的舞台剧拼尽了全力,她觉得那是人生最不想错过的一次演出。看来成为全球最性感的女人,赫本也有一份功劳。

7.560

口味偏咸的网友们这么评价龙女:“那些不算性感的动作,只要她一做就给人感觉不一样了!吃心脏都能吃出GC的感觉!”

8

当然获得这个称号并不是一帆风顺的,她的父母因为看到自己的女儿出演的大尺度电影,沉默了相当长一段时间,虽然最终都表示接受,但是过程也是十分艰辛。

tumblr_n4ik05kHao1tyajh8o1_500

最后网友们总结一段关于她的获奖词:既友善又有气势、是电影明星又是邻家女孩;她可以演皇后、也可以演別人的大姐姐;一半性感、一半纯真——她就是2015年度最性感女星,艾米莉亚·克拉克。

一大波美照,结束今天的文章(Esquire封面大片)

q5iWpaWXl6HZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWYl6LZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWYl6PZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWYl6TZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWYl6XZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWZl5_V6_jUw9nfxM0

q5iWpaWZl6bZ7ODJzd-M0w

q5iWpaWZl6fZ7ODJzd-M0w


(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: