体育

铸就大师荣耀 喜力为上海网球大师赛助威

编辑:男人装   发布时间:2015-10-18 16:54 星期日   

5fa5e6bd3e3fa60df8d848bfa2e08c1eb37223c1

          10月10日,在广大球迷的翘首企盼之下,2015上海网球大师赛在上海旗忠网球中心火热开赛。本以为今年最大的悬念,是费德勒能否成功卫冕,或者德约科维奇能否夺下单赛季大师赛第五冠,再现四年前神迹。结果谁也没料到,在13日的比赛中,2号种子、卫冕冠军费德勒首场爆冷出局!
赛事的不确定性为今年的上海大师赛增添了更多精彩的看点,赛场之上座无虚席,诸多场次更是一票难求。而在赛场之外,作为上海网球大师赛最有渊源的赞助商之一,喜力啤酒今年再次以崭新的姿态、独具创意的形式,与全球的球迷一起感受属于网球的激情与魅力,为所有消费者带来无与伦比的品牌体验!

喜力亲历大师精彩每瞬

          作为亚洲唯一一站ATP1000大师赛、ATP世界男子职业网球巡回赛最高级别赛事之一,2015上海网球大师赛网罗了全球众多顶尖的网球高手:德约科维奇、费德勒、穆雷、锦织圭、瓦林卡、纳达尔和布莱恩兄弟等排名前45位的网坛巨星在为期9天的赛事中悉数亮相,为广大球迷奉上了一场场精彩的巅峰对决!
而在18年前,当喜力第一次将国际性网球比赛正式引入中国,举办了七届喜力网球公开赛,之后又不遗余力地推动大师赛落户上海,并且被纳入ATP系统,才成就了今日上海作为网坛巨星巅峰较量之地,成为世界网球爱好者目光的聚焦所在。
而喜力也通过这个平台,在爱好网球的高端人群中牢牢建立了一个根深蒂固的品牌形象。18年来,喜力与上海网球大师赛共同成长,在为广大球迷呈现国际化赛事的同时,更用不断的惊喜点燃球迷们的热情,推动消费者参与和提升品牌的活跃度,向外界展示喜力国际化的品牌形象。

17d035d5d12adab45c941012cfc19033

以球会友 精彩一触即发

          今年的上海网球大师赛,虽然费天王提前爆冷出局,不过另一位在中国拥有超高人气、同样享受“主场

待遇”的小德依然保持其在今年ATP大师赛上连夺四个冠军的神勇状态,一路高歌凯奏,挺进最后的决赛,能否争夺最后的冠军。而在男双方面,纳达尔与沃达斯科的组合究竟能否问鼎冠军,也引发广大球迷关注。
“喜力与上海大师赛结缘已经18年了,我们不仅要把世界顶级的网球赛事带来中国,更是力求让所有上海乃至中国的网球爱好者们切身参与到这项赛事中来。”喜力啤酒华东区总经理陈春岩表示,一直以来,喜力倾力献礼大师杯,不断带来惊喜创新,尽显进取精神,力求让所有参与者都能体验到属于网球的精彩非凡!
为了让球迷们感受到网球带来的无限乐趣,日前,2015喜力ATP线下体验活动在上海五角场万达广场、瑞海路瑞安广场燃情上演。在路演中,喜力精心打造了“ATP直通门”、回击大师发球、鹰眼挑战等各种超级酷炫的互动游戏,不但能让热爱网球的潮人们仿佛置身于紧张而刺激的ATP赛场,与网球大师们同步“竞技”,更有机会赢得乘坐喜力ATP专车前往旗忠网球中心现场观赛的巨大惊喜。

a75bf53006fce266a74372a88b1d7aed

在喜力SKYBOX直面网坛巨星风采

          同往年一样,喜力2015上海网球大师赛现场的球迷活动同样精彩纷呈,各种极具人气的互动体验也从路演现场移植到ATP赛场。其中,空降ATP现场的“喜力SKYBOX”,拥有全场最佳的观赛体验,有幸进入这里的球迷们不但能够清晰地听到大师们击球的声音,和无数观众一同欢呼、呐喊,更有机会偶遇球星,近距离直面偶像们的巨星风采。不仅如此,由喜力全球首创的THE SUB胶囊式生啤机,也在这里为球迷们随时奉上一杯冰爽的生啤,让你能够一边畅饮口感鲜美的喜力啤酒,一边观看激烈的网球赛事,感受超越VIP的奢华体验!

从最初的中国喜力网球公开赛至今,喜力一直在传承着网球这项充满挑战、多变、个性、国际化的运动所传达的精神,将网球、啤酒和享受时尚生活结合在一起,不断彰显喜力作为高端啤酒佼佼者的世界一家、魅力共享和为品质生活付诸热情的品牌文化真谛!多年来,无论是在酿酒技术,还是品质控制及包装等方面,喜力都力求为消费者提供最高品质的生活享受。经典铸就荣耀时刻,喜力与大师同行!

5b607990bc97e47852f90fee62ff8b5b

上一篇:
下一篇:

发表评论