新闻女郎

这个20岁的以色列女兵攻陷了俄罗斯

编辑:男人装   发布时间:2015-10-15 09:00 星期四   

战斗名族总能出一些妖精,他们的女兵也常常让全世界男人傻眼,作为拥有“全世界最性感女兵军队”之一的国家,理应满足了吧…….但他们还是(很没出息)沦陷在一位以色列女兵的沟臀之下。

qqCVnZ6akaCVp6U

maria_domark_13_clean_790

这位姑娘名叫Maria Domark,是一名以色列人,167的身高加上一头金发和性感的厚唇让她拥有了众多的粉丝,而目前只有20岁。

maria_domark_14_clean_790

maria_domark_15_clean_790

在以色列,所有的男女都必须服兵役,当地的义务兵役制度所有的姑娘都必须服役两年。Maria Domark在服役前是一位模特,因此在当兵期间她把自己的兵营生活分享在了Facebook和Instagram上,然后没想到一下子就红炸了。

maria_domark_12_clean_790

maria_domark_09_clean_790

QQ图片20151014172700

Maria Domark的妖气已经蔓延至战斗民族,无数媒体对Maria Domark大肆报道,也不知道是因为不满俄罗斯女兵新鲜血液太少,还是单纯地想换换胃口。这都不重要,因为我们只是来看图的。

qqCVnZ6akaKVp6c

1621

maria_domark_05_clean_790

永远不要低估网友的实力,他们把许多Maria Domark的生活照给扒出来了

maria_domark_04_clean_790

maria_domark_07_clean_790

maria_domark_08_clean_790

 (一大波需要自备纸巾的Maria Domark性感照)

721

2102 maria_domark_03_clean_790

maria_domark_04_clean_790

maria_domark_10_clean_790

maria_domark_11_clean_790


(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)




无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: