编辑推荐

男人必看:十一外出指南

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-09-30 16:05 星期三   

对我们来说,十一外出轻而易举,不必先打10通电话调查其他人穿什么衣服。不过,我们依然会犯一些猪头错误,把完美的夜晚彻底毁掉。例如不小心弄脏衬衫、太早喝挂掉、跟醉汉吵架败北让女友耻笑……为了让你省点麻烦,《男人装》精心研发了下列外出指南。


出门前

  1. 如何……熨衬衫

1十分重要:先把衬衫的里侧翻到外侧,以免不慎失手留下焦痕。

  1. 如何清新口气

2十分重要:刷牙和口香糖很难让口气持久清新,而汉堡和红茶能做到。因为前者的作用是吸收胃酸,防止酸气上浮。后者则能消除口中恶气。

  1. 如何……清理胡须

3十分重要:从内向外修剪胡须会让你看起来像坨狗屎。

  1. 如何……遮掩肚腩

4十分重要:换大一号的衣服,不要将自己硬塞进小一号的衣服。因为别人会看见你绷出来的肚腩,却无法看见你衣服的尺码。

  1. 如何……解决其他面子问题

5十分重要:如果你是杆老烟枪,那么在柠檬汁里加上一点双氧水才能起到效果。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: