美酒

纯爷们儿应该怎么喝死自己?

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-09-23 18:24 星期三   

想体验一饮而尽的快感吗?早看腻了老爸手里的两钱小酒盅吧?像品咖啡那样一口口吮酒,难道不像娘们儿吗?纯爷们儿应该怎么喝?让我们教你几手。


第一招  高山流水

1这个传统怪招在美国酒鬼间已流传了几十年,至今仍颇受青睐。无数英国酒鬼至今仍对美国酗酒敢死队的这种喝法心怀敬意。啤酒在自身重力作用下顺着管子迅速流下,你把塑料管举得越高,酒的流速越快,冲击力就越大。

修炼步骤:

1.在一段2米长细塑料软管的一端接上只漏斗,然后用手指头堵住塑料管另一端的出口;
2.将塑料管往垂直方向拉直,漏斗一端朝上,擎得越高越好。然后,找个和你有仇的人通过漏斗向管内灌入啤酒;
3.注入一定量的啤酒后,立刻松开手指,迅速将管子放进嘴里,在被酒冲得喘不过气的时候,你才能真正体验到高山流水原来还别有一番滋味。

第二招  风起云涌

2经常有人被这招灌得昏迷不醒,尽管这个法子常要两个男人用口来交战,看起来有点像同性恋之间的游戏,但它的杀伤力绝不亚于刚才的第一招。

修炼步骤:

1.准备一段长1米左右的细塑料软管;
2.用漏斗将管中注满啤酒;
3.将塑料管的一端放在自己嘴里,然后用舌头堵住管口。找一个你觉得信得过的人用舌头堵住另一端(最好找个健康的,对方若有梅毒,那你可就惨了);
4.旁观者一声令下,那边那位必须憋足了劲向管内吹气,与此同时你必须放开舌头张开嘴。别忘了祈祷,这股酒剑冲入喉咙时,你很可能挂掉。

第三招  经脉倒流

3大家都知道将一瓶啤酒使劲摇动会产生大量泡沫,突然打开瓶口的话,啤酒就会喷涌而出。如果在这时候要你一滴不落大口喝下,那就需要无比的胆魄和能耐了。

修炼步骤:

1.想办法将一瓶啤酒固定在电钻的旋转头上,如果大小不合适的话,就将啤酒倒进一个塑料瓶中,然后将电钻钻头钻入瓶口,固定住;
2.瓶底朝下,防止酒溢出,打开电钻,只是带着酒瓶高速旋转;
3.转动一两分钟后,将钻头从瓶口拔出,然后看看这瓶泡沫能把你折磨成什么狼狈相。

第四招  啤酒火箭

4这招用那种两升的塑料瓶装廉价啤酒演练效果最佳,如果嫌酒劲不够冲,你还可以往里掺一些苹果酒。

修炼步骤:

1.现将瓶中啤酒喝掉一半,然后盖好瓶盖;
2.瓶口朝下,在瓶底钻一个小孔;
3.在小孔处安装一个充气用的气嘴;
4.然后用充气筒向瓶内充气至最大限度;
5.准备好后,迅速拧开气嘴,酒喷涌而出,好好享用吧。

第五招  以卵击石

5这招算是最没危险系数的喝法了,但它的怪异着实有点让人摸不着头脑。

修炼步骤:

1.准备一罐听装啤酒,数人站成一圈,猛摇啤酒做好准备;
2.用啤酒罐猛拍自己的额头,打到爽为止,然后将酒罐传给下一位;
3.重复此动作,传至下一位;
4.用不了多久啤酒罐就开始出现裂缝,啤酒开始喷出,这时不妨吸上两口;
5.啤酒在谁手上停止外溢,谁就得打开酒罐一口气把它干掉。恭喜你,你中奖了!


文=Simeon De La Torre   图=Jim Lincoln   编辑=张晗宇   译=隐墨

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: