新闻女郎

“我长得太特么美了,好苦恼”

编辑:男人装   发布时间:2015-09-16 09:00 星期三   

“当你每次走在大街上,因为你英俊/美妙的外表,周围无数道目光侵略你的身体。”你有过类似的经历吗?显然这是费利西亚(Felicia Czochanaski)每次出门时最大的困扰……

QQ图片20150915193006

Cosmopolitan的编辑在网上发表了一小段关于费利西亚投稿的文章——《美丽是一个错误》,文章主要描写:当你长得漂亮的时候,人们盯着你看,是一件多么可怕的事情等……

QQ图片20150915205403

她在文章的开头这样描述道,“我是一个典型的有女人味的金发美女,身高165cm,有双大大的淡褐色的眼睛,34DD的胸围和健美的小腿。”

03

费利西亚表示,“你能想象吗,当你只是干了一件平常得不能再平常的事儿时,所有人都把头转向你,并把眼睛都注意到你身上时,这真的不会让我觉得自己很漂亮或很性感,反而会让我觉得我哪里有问题。”

012

“美丽”真的不是一件什么好事儿。很多人觉得我很漂亮,他们就忘记或者忽略我的本身的成就。他们完全无视我是一名运动员,我很聪明,我非常雄心勃勃。那些不用心去了解我的人,就只在乎我的外表。从我外表来判断我时什么人。”

00000000000

她说:“就像我的同事和我的老板一样,他们总是觉得我是花瓶,不重视我。我现在也已经老了,我不想去注意这些,真的是浪费时间,我不去理会了。”

QQ图片20150915193247

最重要的是,她觉得她非常的谦虚。她希望大家不要因为漂亮而去评论她,最好能公平、公正。

QQ图片20150915205345


 当然,你或多或少的也猜到了,她在Twitter收到了网友们的围攻

1(费利西亚认为她自己长得太漂亮而或者很困扰的话,可以来找我啊,我也有这种困扰,我可以把套头的纸袋借给她。)

2(费利西亚的稿子是我在COSMO上见过最自恋的文章)

3(如果这样说会让她感觉好一点的话,费利西亚的颜值可以有6分吧)

5

(费利西亚你确实很美,和我的屁股缝一样)

4

(不用担心,大家不会因为你的外表评判你,大家只会因为你的文章(智商)嘲笑你)


编译于:hellou

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: