新闻女郎

海陆:面对绯闻的女孩儿

编辑:Malisa Wu   发布时间:2015-09-14 16:43 星期一   

刚在大山深处完成《男人装》拍摄的海陆,第二天就被爆出绯闻。从照片上看这姑娘连衣服都是拍摄当天穿的那一身,见个绯闻对象有必要这么着急吗?在后续的电话采访中,我们还真是忍不住问了她……


0O0A5411-2F=《男人装》    海= 海陆

F :头天拍完,转天就看到你在三里屯逛街被拍的绯闻了,你还真是配合杂志宣传啊?
海:你要问我的是什么问题呢……

F :照片里你连衣服都没换,有那么着急去见他吗?
海: 你说的是见谁呢?

F:甭管真假……反正现在绯闻也出来了,借此回应一下呗?
海:首先我会在这里很谢谢粉丝对我的关心,我也会跟他们讲有你们我会很幸福。然后就是,在我需要和大家分享我的幸福的时候我会告诉大家的。

0O0A4932--可以做-横图

F :这答案也太官方了,但怎么都觉得透着那么一股要默认的劲头呀。
海:……

F :承认这事难道比录真人秀还痛苦?
海:这完全是两回事,我一个平时连电视都很少看的人, 你说 ……

F :那平时都干吗?也不能光谈恋爱吧。
海:拍戏、学习、充实自己……

0O0A5621

F :你老这样不说话,我会以为我电话又欠费了。
海:杀青的话会带父母出去玩玩儿,最多的消遣就是健身、从网上看看片或者去看电影。我很少看综艺节目,特别少。

F :别的真人秀嘉宾穿着运动服撕名牌,你披着兽皮满山跑,就没有心理落差?
海:真的!心理落差特别大!让换衣服我们都崩溃了,因为大家是穿着礼服去的,导演告诉我们要走红毯。结果拉到山里就铺了一块红布,底下全是石头,我还穿着大高跟。完了给我们一堆野人的衣服,连内衣都没有,在节目里当着摄像机就喊导演给我们内衣……

F :这期节目难道你是真空上阵?
海:那也没有,我们一直在那边僵持着,过了好久, 节目组把我们带来的内衣找出来给我们了。后来就在山里面搭了一个比人还矮的草棚,我真的就在那里面换衣服了。

0O0A5391

F :要是真的不给你内衣,你选真空出镜还是不录?
海:不录那倒不会,我可能会想办法。我是一个面对问题想办法去解决的人,虽然我会怕。你问我的时候,我第一反应就是去找一块布把自己好好包裹起来。

F :不穿内衣也挺坦荡的,你是不是平时在家经常这么干?
海:其实我是一个很传统的人,但是家毕竟是让自己最放松的地方,所以我会让自己穿着的最舒服随意。

F :据说录真人秀也是有剧本的,那你拿到角色设定了吗?
海:我们完全没有拿到剧本,导演拍我们完全是要我们遇到事情的第一反应。虽然演员可以演,但毕竟演出来的是假的,是有演戏的痕迹的,所以节目组保密工作做得特别好,我们真的是不知道接下来会发生什么。

0O0A5326

F :跟我们说一件录节目让你印象深刻的事吧。
海:在录宋朝那期节目的时候,我真的就被老师拿着戒尺给打哭了。这都是我事先没有想到的,真的是蹲在地上哇哇大哭。

F :真打疼了?
海:对,都哄不过来。

F : 你瞧,我们对你是不是还算疼爱的!

编辑=天择  摄影=李昊阎  采访+文=陈晨  化妆=海鹏  发行=王宝  服装造型=韩托+梁裴(米兰欧服装搭配学院)  协助=操可+安琦  服装鸣谢= 一尚门+ 心靡 +FROM REVOLVE+I.T GIRL+FINDERS KEEPERS


本文刊登于《男人装》2015年9月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: