数码

本次苹果发布会的最大“亮点”

编辑:男人装   发布时间:2015-09-11 09:00 星期五   

千呼万唤屎出来,9月10日凌晨时分,果粉熬等到了苹果最新的发布会!然而果粉的胃口并没有得到满足,除了发布会上的内容早就被爆料过,加上推出的几款新品iphone6s、ipad pro和apple TV也确实没有太多吸引人的地方,果粉哀嚎也就情有可原了…..

GettyImages-455048260

倒是中国首次成为全球首发国

由于时差问题,大部分伙计基本是熬夜看完发布会的,所有人把发布会的亮点放到了新品、新功能上。

Apple-iPhone-6s-pricing-640x320

貌似推出的玫瑰金呼声很高,不过对男性吸引力不大

不过由于这一次的新品似乎并没有博得广大网友的认同,甚至有网友们觉得那些所谓的iphone 6s新功能——3D触控体验、Live Photos、动态桌布等功能没什么卵用,基本都有安卓的影子。

2C20857E00000578-3228188-image-a-1_1441832419298

不过!

如果你认真观看了整个发布会,这场苹果的发布依然是有亮点的

亮点就是

当美国特卖网站Gilt首席执行官Michelle Peluso要上台的时候,就是下面这位女士,咋看之下似乎也没什么不一样。

1

让我们来张近距离的照片仔细看看……有发现什么亮点么

2

是的!不知道是由于衣服褶皱的问题还是其他原因,这位来宾就这样在万人瞩目的苹果发布会上激凸了!激凸了!激凸了!

5

4

3

此刻她在讲解、示范什么,似乎并不重要,因为认真的没几个听得进去。

6

你看,以苹果一向的作风来看,是不会让广大的果粉失望的。作为真爱粉的网友们,绝对是会看穿苹果的这点小心机的!


资料来源于网络

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: