汽车

上汽MG名爵成都车展“魅力•绽放”

编辑:男人装   发布时间:2015-09-07 08:00 星期一   

“大小S”魅力亮相  “Shake Run无乐不跑”正式启动

金秋,蓉城,MG名爵让这座城市绽放年轻魅力、让这座城市再度沸腾!

9月4日,第十八届成都国际车展MG名爵的展台,无疑是活力与激情绽放的展台, “大小S”——“SUV小房车”名爵锐腾及“英伦潮酷SUV”全新MG 3SW活力亮相。此外,“Shake Run无乐不跑”活动也在车展现场正式启动,身兼“跑步大使”的乐视体育形象大使李响、乐视体育首席内容官刘建宏也到场助阵。

1李响、刘建宏与名爵锐腾

玩转英伦潮酷style  MG 3SW与年轻一代自由前行

拥有近百年历史的MG名爵,如今依旧绽放年轻魅力,因为这个充满传奇色彩的汽车品牌,始终坚持为每一代年轻人打造Dream Car。如果说,拥有“高性能、高颜值、高价值”的名爵锐腾给了年轻人肆意越野的勇气,那么,全新MG 3SW将给予年轻人穿梭城市的自由。

2全新MG 3SW

延续“大S”的高颜值,全新MG 3SW采用前卫大胆的英伦设计,搭载全新升级型高效率1.5L发动机,带来5.9L百公里超低油耗;采用静音链正时传动结构,有效降低发动机噪音;采用前麦弗逊独立悬挂,在确保良好舒适性的同时兼顾了年轻人热衷的操控性。此外,舒适超大空间及21处多样化储物空间,打造贴心舒适的驾乘体验,五星安全亦为驾乘者带来全方位安全守护,相信玩转英伦style的全新MG 3SW将继续演绎MG名爵的运动基因和赛道激情,成为年轻一代追捧的潮酷SUV。

“Shake Run无乐不跑”热力启动  名爵锐腾为“乐跑侠”加油助威

车展当日的另一高潮,则是 “Shake Run无乐不跑”的启动。该活动以体育和音乐为载体、以“年轻态”为切入点,为热爱运动、热爱音乐的群体打造了一场横贯中国、好玩、炫酷、富有激情的跑步party。据了解,活动将于9月到11月陆续在全国各大重点城市开展,每站参与人数预计将达5000人。届时,“Shake Run无乐不跑”将在国内掀起一场“全民乐跑”的热潮,并诞生一批热衷运动、敢于释放天性、做自己Hero的“乐跑侠”。

3MG名爵无乐不跑现场表演

作为“高性能中级SUV”,名爵锐腾搭载上汽全新一代高效动力总成,MGE 2.0TGI涡轮增压缸内直喷发动机最大功率162千瓦、最大扭矩350牛·米,匹配6速TST双离合自动变速器,0.2秒极速换挡轻松实现,其“8秒破百”的动力性能和“6升过百”的超低油耗也与“乐跑侠”的惊人爆发力及持久耐力相得益彰。名爵锐腾将在活动中作为能量补给站,为“乐跑侠”提供贴心服务并为他们加油助威。

4名爵锐腾

一直以来,MG名爵致力于为所有拥有年轻心态的用户打造梦想之车,其蕴含的运动基因和赛道文化,传递出年轻人的激情与活力,这与乐视体育所倡导的“要竞技、要观赏、更要亲身体验”的体育精神高度匹配,双方联手可以更好地向年轻人传递“Shake Run无乐不跑”的运动魅力,让更多热爱运动、热爱生活、拥有年轻心态的群体通过乐视打造的娱乐化体验,感受MG名爵的品牌魅力。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: