编辑推荐

年度最丑陋的短裤诞生了!

编辑:男人装   发布时间:2015-08-18 09:00 星期二   

男人对于穿衣服的品味,向来研究很少。买个衣服的时间,大部分都花在了往返的路途上。当然,我们更不会像女人那样,拿起时尚杂志和观摩各大时尚网站去研究本季度流行的衣服趋势。

而最近,有一件裤子却登上了 BuzzFeed,原因是这件短裤已经像致命瘟疫一样蔓延到每个男人的衣柜中,而它被评论为年度(甚至是有史以来)最“丑陋”的裤子。

真的,它就像一场瘟疫,感染了80%以上的男人。

1

在路上,社区随便走走,你就能轻易看到这种短裤,并且往往裤子里塞满了东西。

2

每个只要有男人的家里,基本这种裤子跑不掉,特别是爸爸辈的,这种裤子于他们就像中毒一样无法自拔。

3

男人爱这种裤子有个巨大的理由,就是裤兜特别大,甚至可以塞进去许多东西,包括一种小动物。

4

然而无数的时尚人士一口否定这种无辜的工装短裤,他们称这种裤子叫“大口袋裤子”,甚至表示:一定要杀死这种瘟疫,尽管很多人沦陷了,但他们依旧想把大多数的人解放出来。

5

时尚界一直孜孜不倦地致力于治愈这种类型的瘟疫。他们设计了很多所谓的“时尚”的短裤,并称非工装短裤才是相当不可思议的发明。(不可思议在哪?)

6

7

来看看他们设计的短裤吧

膝上的短裤(又名,齐J小短裤),时尚人士说,这样可以露出男人健硕的大腿

8

色彩鲜艳的短裤,时尚人士说,这样夏天显得年轻

9

皮肤黑的人还可以显得耀眼

10

街头休闲风的短裤,时尚人士表示,阳光帅气。

11

他们甚至表示,就算自己拿旧的牛仔裤剪出来的短裤,都比工装短裤好看。

12

时尚人士最后特别认真的告诉大家,你们值得更好的,你的腿也值得更好的。

但是很多爱好工装的男人依然坚持自己的原则,他们还是喜欢这类大口袋短裤,因为这样可以装钱包、钥匙、手机、一些小物件…...

16

最后,他们有句话想说:“时尚人士放过我们吧,让我们在穿工装短裤的道路上“自身自灭”。

编译于:Buzzfeed

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: