时装

姑娘,这样穿裙子你才够“骚”!

编辑:男人装   发布时间:2015-08-14 21:28 星期五   

夏季到,姑娘们的选裙千万别选不长不短的,有一种说法:人体最丑陋的部位是膝盖,基本没什么人的膝盖能经得起考验。

233030po43fz0ooillxiu3

男人看裙子不会像姑娘们研究这么多,我们只有一个标准,那就是够“骚”!当然了,这里的“骚”并不是真正意义的风骚,而是一种直击男人内心的一种感觉,可以让男人有种小小的心理冲动。那么就可以很好地定义,这款裙子够不够“骚”。

遮掩膝盖的方式中,最失败的莫过于穿“中庸裙”(长及腿肚的筒裙).所谓“矫枉过正”,这种长度的筒裙,在西方被看成是虔诚宗教徒,在国内则是老气中庸的代名词。类似的裙子,你是无论如何都不可能穿出男人喜欢的“骚”味的。

233030lr9fgffj9fbqq8zc

更重要的是,一些不长不短的裙长,从哪个角度也看不出“骚”味。

233030chtpntnnvntgiqzi

一般情况下,裙子越长,腿部看起来越长。实际“中庸裙”修身效果却是最糟糕的。不长不短的“中庸裙”恰好落在小腿最宽处,令小腿看上去骤然缩短;

233030cd77d0gfggcddcd7

其显示的裙身比例和露出的小腿在视觉上也忽略了身体的自然比例,缺乏足够的差异性和趣味性,因此看起来不咸不淡、乏味可陈。男人对于这类裙子,就是一句话:不够骚!!!

还记得之前我装之前发的一张关于裙子长度的图片吗,大家可不要因为一张图片就对自己的裙子产生怀疑,让我们忘了这张图,下面开始认真的讨论吧。

233030aps4y1v1wdhpdsly

首先列举出6条长度不同的裙子,然后来观察下对于身材比例、身高的修饰效果如何。你会发现最长的和最短的那两条裙子对拉长身形和腿长的效果是最好的,最有“骚”味。

233030o7q7vvw18jdh7qja

另外我们可以看出,在膝盖以上的裙子越短腿显得越长。所以腿部很匀称的姑娘可以尝试迷你裙来让你的腿看起来更漂亮。当然,这样裙子的“骚”味是最足的。

233030w88koro4o4ekd34d

而过膝的裙子中,越长越接近脚踝对整体身形的拉长效果就越好。而到小腿中间的裙长容易显的小腿粗,所以小腿粗的姑娘们就不要尝试了。总结了一张图,这张图可以更加清楚明白的了解裙子的长度对于腿长的修饰效果。

233030p8rs9vxnz7eyr8vn

相比之下,及膝裙却是最能创造男人感官愉悦和舒适比例关系的裙长,男人会觉得这个裙子够“骚”。

233031o6x7leilfuglhwxh

●姑娘们不要小看裙长,两三公分的差异足以影响男人的直接视觉体验。男人不会去分析这个裙子是不是时尚,是不是搭配得体,这寸尺之间的裙子就会让他觉得这个女人“骚”不“骚”。

233031rkgbnzbkb7w5rtzf

233031sqtle88qf6882wle

●通常而言,男人的标准很简单:超短裙显示“骚”的活力,及膝裙衬托“骚”的雅致,曳地裙凸现“骚”的飘逸,“中庸裙”感觉稳重(太稳重了点);

233031uhi5ad8az4ih6qz4

●个高、骨骼粗壮者裙长落在膝盖骨下更好看;个矮、骨骼纤细者裙长落在膝盖骨上更好看;如果想遮住“丑陋”的膝盖,可选择过膝裙或裤子,但避免枯燥无味的“中庸裙”;

233031ywwwfg3kfrwr3kz0

女人穿裙子,本身就是给男人看,男人的标准的好坏就是一个女人穿裙子的标准,不然姑娘们然并卵啊!所以,男人喜欢的裙子骚度,就是姑娘们战斗的方向。

改编于:宅宅新闻

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: