地球村

无视大姨妈,女选手“血洗”马拉松

编辑:男人装   发布时间:2015-08-12 20:00 星期三   

Kiran Gandhi,26岁,由于伦敦马拉松比赛的时间撞上了自己来月经的日子(她第一次马拉松比赛),然后她做出了个惊人的举动:马拉松比赛照样参加,但是她不准备穿卫生棉条。最后导致这26英里的比赛中,大腿一直有经血流淌。她想用这样的方式来鼓励世界各地的女性不要为这个时期的自己感到羞愧,也告诉其他人关爱女性月经这段时间。

Kiran-Gandhi (1)

她说女性应该”正视“每个月的这几天,而不是应该很羞耻的藏起来。她说“世界上有50%的人都会经历这个问题,事实上,光是看到月经很多人就会不舒服,那么女性有多不舒服更应该被重视,这就是她想要表达的。”

232

而在比赛结束后,她穿着血迹斑斑的裤子,很自豪地与家人和朋友合影。

1215

Kiran在她的网站上写下了“姐妹情,血液情和胸部情”这样的标题,“我带着自己腿上的经血,一点都不敢到羞耻。

Kiran-Gandhi (2)

Kiran在比赛的前一天晚上发现自己来月经了。“我跑步的时候鲜血顺着我的腿一直流,我没有使用任何卫生棉措施,尽管痉挛和疼痛,但是我就假装这一切没发生。”

915

Kiran表示“在马拉松过程中,性别歧视可以被击败的。“

Kiran-Gandhi

“如果要用一种方法来改变马拉松对女性的这种歧视,那就是用你想用的方法来完成这场比赛。”她说,,“第一她从来没有不穿卫生棉条干过类似的事情,第二她之前总会因为月经问题,想别人怎么看待她?”这一次,她想为自己考虑。

1012

“女性在这一段时间存在的羞耻感是没有必要的,因为我们可以选择,我们可以重新书写规则。”她表示,她没有想到会有这么多人会关心这件事,她很开心大家开始关注女人月经问题。

524

她知道很多人对于这件事还是感到很恶心,她最后想用自己的方式引起大家的关注,去创造话题。目前她成功了。

421

最后,姑娘用4小时49分钟11秒完成了比赛,赛后她说:“我感到非常伟大。”她觉得别人不管怎么看待这件事,这就是她的人生。

编译于:mirror

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)

上一篇:
下一篇:

发表评论