新闻女郎

谢依霖(HOLD住姐) :当个性感女星也蛮辛苦

编辑:男人装   发布时间:2015-08-04 17:33 星期二   

编辑=天择   采访+文=沉沉   摄影=席敏   妆容=安然( 东田造型 )    发型=大涌   协助=操可   灯光=清澈传媒影棚   斗牛梗= tiger   服饰鸣谢=DSFUARED2+Balneaire Miss+ Giuseppe Zanotti+HEFANG Jewelry+Jimmy choo+SANTDNI

这次我们并没有忠于原味地为谢依霖(HOLD住姐) 拍摄一组“一秒变格格”的大片。聊天的时候问她,一个逗B性感起来应该是什么样?得到的答案居然是说要阳光健康。拜托,你不是真的以为我们就这样算了吧?所以当她终于被激发出潜质大笑着喊出“你们敢约我就敢拍”的时候……嘿,这可是你自己送上门来的!

3XYL DSC_6278

THE FILES / 档案

她是谁: 谢依霖

星座:双鱼座

血型:A型

三围:92  /64 / 90

F=《男人装》   谢=谢依霖

F:说真的,你觉得姑娘们展示自己的性感,是在给男人制造性幻想吗?

谢:对我来说应该是给女生自信吧。

F:那要是一个女逗B成功成为男人的性幻想对象,这时候应该要怎么出场?

谢:健康活力的。

F:……

2XYL DSC_5785

谢:因为可能有些男生喜欢那种妖娆而神秘的,有些喜欢娇羞的、有些则喜欢火辣的。

F:别扯这些个没用的……

谢:哎……可能我就是属于这种健康活力的,但也有人喜欢的对吧?

F:所以这次来拍《男人装》 ,是为了成为真正的女神?

谢:不会啊。你们敢叫我来,我就敢拍。我觉得找我是你们需要下比较大的决心吧?

F:早说啊! 我们才不会这么温柔……

谢:其实我本来会觉得对我来说会不会很难去驾驭什么的……但拍起来气氛还是蛮好的,这让我也能更好地收放自如。不过话说回来,当个性感女星还真是蛮辛苦的耶 ,要凹来凹去的。

F:上《大学生了没》的时候想过自己就这么出道了吗?

谢:没有想过,我是误打误撞。身边的人也没想到。但上学的时候我觉得可能自己会成为喜剧方面的演员,因为自己之前其实都是在做喜剧表演。

6XYL DSC_5862

F:你那些特别逗的梗,“一秒变格格”、“一个决定性的move”,都是怎么想出来的?

谢:那个时候就是生活中的乐趣。是随便玩出来的,根本不用特别去想,只是把生活中的一些小误会放进去而已。

F:自黑上瘾?

谢:我觉得不是上瘾,是一种反射动作。就像敲你的膝盖,就是这种生理反射。

F:就像你最近网络上流传的那张动图?

谢:……

F:都聊到这份上了, 现场来一段吧?

谢:好,等采访结束。

5XYL DSC_6065

F:拍摄之前经纪人特别说了你的生命中不能出现任何跟鱼有关的东西,为什么?

谢:不喜欢那种味道,就是怕……其实闻到就想吐,是生理反应。

F:你的生理反应怎么这么多?

谢:我并不是不喜欢鱼,我还养鱼,而且我是双鱼座,我特别喜欢鱼,可是我不敢吃。

F:好了好了这些都不重要, 结束之前还有一个问题。

谢:你说。

F: 杨幂、郭采洁、郭碧婷和你站在一起的时候谁高谁矮?

谢:我最高。

4XYL DSC_5365

F:那郭敬明和你站在一起呢?

谢:你不是就一个问题嘛……

F: 好了, 你不用回答我们知道了!

谢:谁说的!我一定要回答。他最高!我们都跪着仰望他。

 

本文来自《男人装》2015年8月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: