体育

GORE-TEX®品牌助力 第二届国际商学院环青海湖超级越野跑

编辑:男人装   发布时间:2015-07-29 20:23 星期三   

北京 (2015年7月27日)——第二届国际商学院环青海湖超级越野跑在主办方青海湖景区保护利用管理局、青海湖旅游集团公司、承办方北京环湖壹佰体育发展有限公司以及首席战略合作伙伴GORE-TEX®(戈尔特斯®)品牌的积极筹备和支持下,7月23日在青海湖二郎剑景区隆重举办开幕式,并于7月24日正式鸣枪开跑。

图片1

第二届国际商学院环青海湖超级越野跑于7月24日正式鸣枪开跑

活动主办方青海省政府副秘书长、青海湖保护与利用管理局局长姚海瑜表示,第一届商学院青海湖超级越野跑为深层次挖掘青海湖文化体育旅游资源,打造高端旅游品牌做了重要的推动工作,我们期许通过继续支持环湖跑这样的高原越野运动,传递低碳、健康的生态环保理念。同时希望所有的商学院同学在挑战极限,挑战自我的同时,深度体验大美青海和中国最美湖泊的美丽,并借助商学院学员这一精英群体,搭建合作共赢的平台。

身为环湖跑首席战略合作伙伴的GORE-TEX®品牌,由中国区鞋类产品市场经理彭瑞心代表出席本活动,彭瑞心表示作为户外行业的领导者GORE-TEX®品牌长期致力于户外运动的推广,本次助力第二届“国际商学院环青海湖越野跑”赛事,希望借助越野跑这一最直接、单纯,无论初学者还是专业选手都能尝试的户外运动形式,鼓励人们走出户外、亲近自然;并且通过赛事的参与,让商学院的参赛队员们增进校友情谊,在挑战自我的过程中体验户外运动的乐趣,进而发现新的自我。

图片2

GORE-TEX®品牌作为首席战略合作伙伴为赛事提供一系列顶级装备和技术支持

“环湖跑”今年已是第二年在青海湖举行,作为中国商学院海拔最高的越野跑赛事,本届赛事吸引了来自北京大学、长江商学院、中欧国际商学院、复旦大学、中国人民大学、北京第二外国语大学、四川大学、UTA商学院等十多所知名院校共70多名MBA和EMBA的精英人士参加。集结观赛人士和筹办人员总参加人数超过150人。并有媒体组队亲身体验赛事,让参赛人群更加多元化。

本届“环湖跑”路线总长100公里,为期3天,共分为三个赛段,竞赛线路主要以沙丘、高原草甸、乡间土路为主,对参赛选手来说可谓挑战更大。汲取第一届的成功经验,第二届“环湖跑”不断创新比赛形式,包括赛前预热的测试跑、重新规划的环湖线路、更为贴近自然的宿营地、深具传统风情的颁奖典礼等,为参赛队员和全球观众呈现了一场别开生面的高原盛会!

图片3

第二届国际商学院环青海湖超级越野跑参赛队员享受户外运动的乐趣

除赞助环湖跑赛事,GORE-TEX®品牌自今年三月起也以“不惧风雨,体验未知”为主轴推动GORE-TEXTM商学院户外体验营,力邀国内顶尖户外专家向商学院人群分享玩户外应了解的基本知识与行前准备,希望结合品牌的努力,帮助更多的商学院人群走进户外,借助他们的社会影响力,传递专业的户外运动理念。目前已与北大光华、清华经管两所商学院进行合作,并陆续开展其他商学院的推广进程,盼能鼓励更多认真打拼的职场人走出户外,体验不同的生活方式,进而发现新的自我。

GORE-TEX®品牌亦将持续推出更多充满创意的品牌推广活动,详情请关注GORE-TEX®品牌微信(GT-20121205)或微博帐号。

关于戈尔公司

戈尔成立于1958年,是一间技术型的企业,专注于研究探索和产品革新,其产品包括高性能纺织品、医疗植入设备、工业生产组件以及航空电子产品等。公司以防水透气的GORE-TEX®产品闻名于世,总部位于美国,在全球拥有约10,000位同事,在美国、德国、英国、日本及中国设有生产工厂,销售网络遍布全球。在亚洲地区,戈尔在香港、北京、上海、深圳、台北、首尔、新加坡、孟买、悉尼、东京及冈山设有分支机构。从「美国100家最佳职场」榜单1984年创办至今,戈尔是少数几家每届均有上榜的公司。此外,戈尔公司在韩国、德国、法国、意大利、瑞典和英国均被评为「最佳职场」。请访问 gore.com.cn了解更多详情。

关于GORE-TEX®(戈尔特斯®)品牌

GORE-TEX®(戈尔特斯®)品牌是美国戈尔公司旗下的多功能面料品牌。上世纪70年代中期,戈尔公司创新性地将轻、薄、坚固及耐用的GORE-TEX®(戈尔特斯®)薄膜和许多传统的纺织面料粘合在一起,生产出独特的具有高效防水、防风、透气功能的GORE-TEX®(戈尔特斯®)面料,它突破了一般防水面料不能透气的缺点,被誉为“世纪之布”。这一面料的诞生,对人类开展户外运动产生了革命性影响,使人们首次真正体会到全天候最佳保护,美国《财富》杂志将其列为“世界上最好的100个美国产品”之一。随后,GORE-TEX®(戈尔特斯®)品牌推出了具有功能性、保护性和时尚感的服装、服饰和鞋品,并因此闻名于世,成为户外运动产品的领导者。而今,GORE-TEX®(戈尔特斯®)品牌不断创新的产品科技不仅被广泛应用于各项户外运动及宇航、军事和医疗等领域中,同时也在都市休闲服装和鞋类领域大显身手,将时尚、舒适和保护性能完美结合。请访问gore-tex.com.cn了解更多详情。

上一篇:
下一篇:

发表评论