时装

姑娘们:你应该穿多短的裙子?

编辑:男人装   发布时间:2015-07-23 22:17 星期四   

tumblr_nqe5bsGJNV1toi8oio1_500

裙子越短越好?不一定吧,那只能是别人的女朋友。冷静一下,光从布料去判断是一种很粗暴的行为……要知道姑娘们的裙子实在多样,更不能每天只穿个”皮带“就出门。把生理上的欲望先抛开,今天我们只谈审美,多长(短)的裙子会得分最高?

我们(原作者)找来了80位功能正常的硬汉,得出了以下结论,仅供姑娘们参考。

男人最满意的女性裙子短度大调研

1

第 7 名 中长裙:长度到小腿中部

男人不太喜欢的原因:
“如果不是腿很粗,不会让她这么穿”
“显得屁股很大!”

2

穿搭建议:如果你是下身微胖的姑娘,其实中长裙是可以弥补你的一部分缺陷,但无论如何,纤细的脚踝还是需要的!如果单纯只是遮住了小腿,而露出的脚踝一样雄赳赳气昂昂的话,依然无法直视。

3

第 6 名 长裙:长度到脚踝

男人不太喜欢的原因:
“不热么,不让看就算了,不至于把自己热坏了吧。”
“感觉不是太好搞啊。”

4

穿搭建议:长裙被无数高海拔姑娘宠爱,她们总是骄傲地认为只有她们才能穿出长裙的魅力。事实上根本不是如此,只要你足够好地运用高腰线法则,小矮个儿也是可以把长裙穿得漂亮的。小个子穿长裙的诀窍是要选择一个适合你的臀部和大腿的裙型,例如包臀长裙,然后尽量把腰线拉高。

5



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: