男人帮

滚石少年UNIQ

编辑:男人装   发布时间:2015-07-10 18:00 星期五   

编辑+造型=张钲尧    摄影=Primol Xue@Jumbophotographe   统筹=刘美子+刘晗引   道具鸣谢=北京豪运乐器行

1

UNIQ

UNIQ是乐华娱乐于2014年推出的中韩跨国男子流行演唱组合,由中国成员王一博、李汶翰、周艺轩,韩国成员金圣柱、曹承衍而组成。

2014年10月20日UNIQ在韩国出道登台演绎首支单曲《Falling In Love》。同月,为电影《忍者神龟:变种时代》及为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》献唱主题曲。

迄今已经在“尖叫2015爱奇艺之夜颁奖礼”上获得“2015最具期待组合奖”和“酷音乐亚洲盛典(KU MUSIC ASIAN MUSIC AWARDS)”的“年度内地最佳新人”奖项。

2

F=《男人装》 王=王一博 李=李汶翰
周=周艺轩 金=金圣柱 曹=曹承衍

F: 官方设定你是团队里最Man 的,你觉得成员中谁比你更Man?
李:圣柱跟轩哥都是比较男人型的,但是我觉得自己比他们更胜一筹(笑),是团队里最Man的(再笑)。

F: 你被错认为其他明星会有什么反应?
李:首先我对被认成别的明星会感到很荣幸。但是如果能被认出是UNIQ的汶翰会感觉更好。

F: 团队里面谁最受女孩欢迎,能为我们排个顺序么?
李:这个问题还蛮艰难,我们五个有各自的魅力。但是如果一定要排序的话,我认为是:李汶翰,王一博,曹承衍,金圣柱,金圣柱之后是——你懂的(眨眼)。

F: 哪种歌迷令你印象深刻,为什么?
李:到现场来应援的歌迷我印象都会很深刻,他们在舞台下大声地为我加油的时候,我在舞台上都会特别感动。

3

F: 吉他弹得那么好,有没有考虑过在下一张专辑里担任吉他手?
李:我一直都有勤奋的练吉他,如果公司给我这个机会,我一定会秀一下吉他的。

F:你对《男人装》的印象是什么?
李:《男人装》是一本很酷的杂志,里面的内容会让我了解很多时尚类资讯。

F:一博,你出道以后你的家人和朋友是不是很满意你现在的表现?
王:我妈妈和朋友都很为我感到骄傲,都非常支持我。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: