搭配栏目

明星街拍搭配之芦芳生

编辑:Ayikoo   发布时间:2015-07-03 12:07 星期五   

芦芳生
白色衬衫、蓝色针织衫均为 Dunhill
领带 Dsquared2
格纹休闲西装 Etam
白色休闲裤、皮鞋均为 Selected
白色皮带 Cos
手表 Daniel Wellington

芦芳生
白色衬衫、条纹马甲 Dunhill
棕色休闲裤 Etam
领带 Dsquared2
皮带 Cos
休闲皮鞋 Selected

芦芳生
蓝色印花上衣 Marni
黑色裤子 Dunhill

EDITOR
RECOMMENDATION
搭配推荐

搭配

BOLIOLI

搭配

ETRO

搭配

CARTIER

搭配

POLO RALPH LAUREN

 

中国内地演员。
1978年生于上海。
毕业于北京电影学院表演系硕士学位。
凭电视剧《永不磨灭的番号 》、《女人的颜色》广受观众喜爱。
2014年是芦芳生的高产年,有《1980年代的爱情》、《第二次人生》、《甜蜜都市》、《后婚姻时代》、《我和我的传奇奶奶》五部作品面世。

F=《男人装》 芦=芦芳生

F:你更喜欢东方男人的穿衣风格还是欧洲男人的穿衣风格呢?

芦:我个人更偏爱欧洲的穿衣风格。在时尚方面,欧洲发展得更早、更有历史的沉淀,各大服装品牌也已经发展得比较成熟。

F:你跟粉丝的沟通十分频繁,形象也非常亲民,粉丝对你的形象的塑造有影响吗?

芦:不会,我对于粉丝来说更像是邻家大哥和朋友一样的关系,他们会告诉我很多很有趣的事情,我也会与他们分享我自己的消息。在粉丝面前,我并不刻意去塑造一种特定的形象。

F:好多观众都非常喜欢你在《女人的颜色》中的王进这个角色,平时你也会按照这样的风格打扮自己吗?

芦:不太会,剧中的王进是一个典型的白领角色,从一个普通职员、到部门经理、再到董事长,他的穿衣风格比较正式也比较单一。

F:你平时对时尚关注吗?喜欢什么样风格的着装?

芦:我喜欢休闲一点的穿衣方式,并不会过分刻意打扮,舒适、适合自己就好。

F:你认为哪一种着装能够有效提高男性魅力?

芦:很多电视剧里的军装和警察的制服,我认为更能提高男士的魅力。

F:你对意式风格的理解是什么?

芦:提到意式风格,首先映入我脑海的是一个白胡子的大叔,穿着印花的高订西装,口袋里别着口袋巾,脚上穿着考究的皮鞋,给人欧洲特有的浪漫感觉。

F:这次的拍摄主题是印花和彩色西装,你喜欢这些颜色上比较出挑的搭配吗?平时会尝试各种不同风格的打扮吗?

芦:夏天的时候会尝试一些印花的衬衣。但不会经常这样穿,如果不是特殊场合,还是喜欢穿更多相对低调的颜色。

F:这几套搭配里,你最喜欢哪一套呢?

芦:彩色裤子搭配西装马甲的这套,我之前没有尝试过。我想以后多尝试这种风格的。


 

编辑=张钲尧   摄影=俞渔   妆发= 小昊   编辑助理=刘晗引



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: