男人帮

“总统”李志和我们聊了聊

编辑:Ayikoo   发布时间:2015-07-02 19:00 星期四   

从不接受媒体采访的李志,接二连三地接受了几个。李志把这些事情定义为“出轨”,既然出了,就随便出了。“不就是下一次海吗?无所谓。”

是的,今天在这本杂志里出现的李志他是个歌手,但是个自称“也不一定一辈子当歌手”的歌手,他觉得自己会成为企业家李志,也有可能是总统李志,他还给我们举例:“比如说豪威尔,他以前是剧作家,后来当总统了。”

李志

想给这个一向作风生猛的李志一种合适的视觉展现是件有点难的事,索性直接问他“能接受拍到什么程度?”李志和老迟,也就是他的经纪人异口同声:“我们没有底限。”

熟悉他的人都知道让他穿着略微有点紧绷的正装已是大限,却还要让他全身湿透地坐在浴缸里面。为了缓解心痛和坐骨神经痛,他在里面抽光了两包烟。临走,当没穿内裤的他开着玩笑,“真的没穿,你们要检查一下吗”的时候,很像用他回答“你能当总统吗”这个问题的答案回敬过去:“我不能说我有这样的野心,我现在没这个能力,但不妨碍我去幻想。”

李志

F=《男人装》 李=李志

F:你总是这么咄咄逼人,平常就很好胜吗?

李:我平常不好胜,打牌的时候也不好胜。只不过我胆子比较大,钱多,无所谓,就一直乱打,肯定是输的多。无所谓,过程本身是最大的。

F:你还常在微博上写自己的那些观点,说明你表达欲比较强?

李:表达欲很强。我觉得每一个喜欢思考的人,都有很强的表达欲,因为你思考,必然会产生结果、观点,只不过有些人不公开体现出来。像之前巡演去各个城市,录视频回答大家提问,是我微博发言的2.0版本。

F:会有智商上的优越感吗?

李:说实话,我觉得我的智商一般,但是大部分人更笨。这是当我想让大家理解我的时候发现的。现在我已经放弃这个想法好多年了。

F:所以在小弟和大哥之间,你更适合是大哥?

李:如果这样选的话,我觉得是的。我同时也觉得我会做一个很好的小弟。但我没做过小弟。

F:觉得自己适合当大哥,因为自己很会用人?

李:我觉得是。比如乐队吧,不是谁都可以把这几个人拿到一起来做乐队的。其实乐队也好,团队也好,公司也好,你知道最重要的是什么吗?和政府一样,最重要的事情不是让民众有钱,让民众生活上升,而是要如何建立一个公正的社会,让每个人都有一个公正的机会去争取他们要的东西。团队也是,你得公正,不能因为跟这个人感情好,或者你不能因为喜欢这个人的性格,对他有偏袒。奖惩要分明,奖惩要分明的前提是你对你自己的奖惩要分明。你要坦诚,发自肺腑地认识到自己没有他们好,在某一方面。但是你真的认识到这点之后,你就发现你比他们都好。

F:你平时有什么特别喜欢的电影吗?

李:很少看电影,最喜欢看的是《亡命天涯》。有点激动,有点彷徨我就看这部电影。励志嘛!

F:你的文身也挺励志嘛!

A:我在视觉上的感觉一直很欠缺,就好像两张照片摆我面前我不知道哪张好看。对,我分辨不出来,我去那么多博物馆看那么多画,我看不出来它有什么好的。

F:如果两个女生在你面前呢?怎样的更好看?

李:当然我有自己的喜好了,但那个跟美没关系,比如说胸不能太大,小一点无所谓,不能太胖。说实话,我现在对这些没概念了。对女性,我都不知道性欲是什么东西,感觉这样好久了,现在荷尔蒙已经不像年轻时候那样。

F:你之前的巡演名字都有一股狠劲,“动物凶猛”、“杀鸡取卵”、“单刀赴会”什么的,觉得自己最初的那种狠劲还在吗?

李:一直都在。没有随着身体的技能下降。虽然硬不起来,但是还是有想硬的冲动,知道吧?等我把这个巡演搞完,就这两三年挺过去之后,如果顺利的话,就可以比以前更纯粹。质量也会比以前高很多。这取决于这次巡演。

F:知道李志的人越来越多,你却越来越孤独?

李:我从来不觉得孤独。只要你的脑子在转,你在思考,你就不会孤独。


 编辑=司徒绿  文=黄佳诗  摄影师=席敏+Joe  灯光助理=Joe  服装造型=初初 服装鸣谢=j.lineberg+c.p.u+sens+dunhill+drivepro 场地提供=桔子水晶酒店



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: