男装大片

传统也有意外 职场中的斯文痞男

编辑:Ayikoo   发布时间:2015-07-02 16:44 星期四   

“团结、紧张、严肃、活泼”这8个字也可以运用到日常的职场穿着之中,不过一般都是团结和严肃有余,紧张和活泼不足。按照一般的说法,团结指的是不能太过于特立独行,严肃指的是款式一定要得体。紧张代表着正装应该比较合身和做工精良,而活泼则代表着你不应该把眼光仅仅局限在衣服上,在细节处加那么一点点小意外,会让你整个人在灰扑扑的办公环境中立刻变得鲜活起来。

传统
拼色外套LACOSTE
衬衫CERRUTI1881
眼镜DIOR
戒指TIFFANY & Co.

红色是适用于任何人的一种点缀色,给人以热情、开朗的印象,增加你的亲和力,可以让你迅速与人拉近距离。

传统
黑色套装Calvin Klein
条纹针织圆领衫CERRUTI1881
黑白拼接鞋JYJK

围巾、帽子、袖扣、雨伞、公文包和一双好鞋,再加上一双色彩恰当单纯的袜子,一个总体看着可靠,细节看着喜人的职场形象应运而生,甚至你跳出了职场着装的圈套,是个标准的上得谈判桌、 入得夜总会的公子了。

传统
银灰色外套CERRUTI 1881
黑色长裤DUNHILL
衬衫DUNHILL

传统
银质袖扣TIFFANY & Co.



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: