地球村

纯爷们的世界

编辑:Ayikoo   发布时间:2015-07-01 20:00 星期三   

鼓掌吧,因为我们终于在这个星球上为你找到了一个可以远离女友/老婆唠叨的圣地!如果你要去这里,《男人装》想对你说:兄弟,拿好这卷上好手纸。

06

我们见过不少挑人的旅行地,但根据性别来挑的却不多。在希腊有一座手臂状的半岛,上面就不准女人出现。“夫妻档”旅客来到这里就必须分道扬镳了,但也并不是所有男人都能进去。这里每天只接纳20名非希腊籍的男游客,而且有警察撩裤子摸老二,确定你是真的爷们。

01

02
如果看到一个景点挂着“女人禁止入内”的牌子,肯定会引起女权主义者的激愤抗议。不过在希腊爱琴海上的阿陀斯半岛上面临这种情况时,女人们却没有这么大气性了。为什么?因为岛上“禁止女人进入”的牌子,是一个女人挂上的。相传圣母玛利亚有次下凡,因为岛上非比寻常的风光,把阿托斯山指定为圣山,并要求女人永远不得踏入这块地方。所以对这里旖旎风光充满向往的姑娘们,怎么能怪男人太教条呢?

03
禁止女人上岛的规定,是在1060年颁布的,不过并不是整个半岛都不允许女人进入。因为在整个圣山州辖区里,除了一千多名来自周围国家的修道士外,这里还有15000多名居民,他们过着清心寡欲的生活,但不会像修士一样禁女色。只有在圣山上,才不准女人进入。实际上不止是女人,连女性照片、雌性动物都不准出现。唯一的例外是母鸡,在一段长时间争议之后,修道士们决定把母鸡留下,毕竟每天早晨吃的鸡蛋都是它们下的。

04
这些修道士从很小的时候就被送来了圣山上,然后过着没有电器、网络和诸多现代元素的生活。勿说我们,即便是在其他地区的教徒看来,他们对女人的排斥也太敏感了。而修士自己却不这么认为,老修道者会告诉你:既然一个女人可以毁掉一座伊甸园,她为什么毁不了阿陀斯?

05
在一些女人眼里,这岛上不知女人为何物的男人们,似乎很有意思。但再次奉劝那些绞尽脑汁想去看老少处男的腐女们,打消你的念头吧!之前有几个姑娘试过,下场都让人不忍直视。其中美国学者科拉·米勒划着小艇过去了,还穿着泳装在那边散步,被抓住之后,修道士才不管你做什么论文调查,直接捆起来抽了16鞭子,然后关进黑暗地牢里饿了一天一夜,最后给扔出去了。怎么样,和你想象中的“玄奘哥哥们”是不是差太多了?

上一篇:
下一篇:

发表评论