美酒

#重口味#试试这些国家的解酒方法

编辑:男人装   发布时间:2015-06-29 22:09 星期一   

如果你不想一觉醒来突感ju花疼痛,你多少得知道一些解酒办法。不过太常规的解酒办法可能被你免疫了,我们不妨试试这些国家的奇葩解酒方法。

1. 油炸金丝雀

180105e7mu6c1z2m7216m1

这道解酒菜来自古罗马。彪悍的古罗马人非常喜欢热闹的狂欢,所以酗酒醉酒是免不了的。将金丝雀去掉头部,去除内脏,连毛带皮地把金丝雀剥乾净,然后油炸食用。据说在啃咬嘎蹦脆的骨头时人会恢复神智。

2. 水牛奶

180106wa05k91e5dew3y1t

水牛奶是由凝脂奶油、黑朗姆酒、加香朗姆、奶油利口酒和全脂奶调制而成的。奈米比亚在宿醉后会喝这种饮料来提神。你们可以脑补一下这款饮料的味道。

3. 酸梅解酒

180106a26u5nn73uj2u5iz

日本人饮酒过度后会吃一种特制的酸梅醒酒,这种醃制的梅子需要用重盐醃制,直到梅子皮肉起皱。即使把这种酸梅放在茶水中浸泡,它仍然酸得令人髮指。这个方法还是有一点科学依据的,因为酸梅中的盐分确实能补充电解质。

4. 猫咪的哭号

180107k14xjtrs9j14muh4

狂欢之后,德国人会来一顿“解酒早餐”,主要有醋醃鲱鱼、酸黄瓜和洋葱,而且必须空腹吃。受过这种罪的德国人称那简直是”猫咪的哭号”。

5. 薯条解酒

180107l955oczrdvru2ir4

加拿大人很懂得享受,他们的解酒办法是一碗拌有奶酪块、美味胡椒肉汁的厚薯条。不过……怎么都觉得这是因为醉酒狂吐之后又饿了……



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: