美酒

喝酒不好?喝酒为什么不好?

编辑:男人装   发布时间:2015-06-17 18:30 星期三   

男士们在日常会喝的酒有哪些呢?掰掰你的手指头看看一只手能不能数的清楚,不过你到底搞没搞清楚自己喝的酒还是只为其中的酒精呢?好吧,就算是只为了酒精,不同的酒带给你的结果也是不一样的,还不赶紧拿上小本子,听我细细讲来。

喝酒

1.白葡萄酒

与红酒相似,白葡萄酒对于皮肤最大的伤害就是酒精和糖分,但是白葡萄酒中并没有红酒多酚的存在,势必就要在养护的时候更加注重抗衰老增加肌肤活力的方面,同时补充肌肤的维他命,减弱酒精刺激肝肾已经血管造成的肌肤疲劳。

2.威士忌

威士忌属于谷物酿造的烈酒,其属性有点像国外的高粱酒,作为佐餐酒在午餐和晚餐饮用助消化。据说威士忌还是防治癌症和老年痴呆症的圣品,因为威士忌中的鞣花酸是一种天然抗氧化剂,可以防止恶性细胞扩散,刺激记忆力让大脑更加活跃。听到这里似乎都还不错,不过别忘了威士忌属于一种蒸馏烈酒,酒精度一般在40%左右,男人每天最好不要超过72毫升,女人每天不要超过54毫升。所以高酒精度数非常容易让你的肌肤承受过大压力,诱发肌肤缺水,红肿的问题。

3.白兰地

白兰地同样也是蒸馏酒,不过它是用发酵好的葡萄汁经过两次蒸馏、陈酿而制成 。白兰地还是一种心脏“兴奋剂”和“调节器”, 是有效的血管扩张剂,欧洲一些国家医生在给心血管病人开药时,往往开一些白兰地,因此常喝白兰地的兄弟们要小心了,困扰你们的会是红斑和红血丝此类的问题。

4.伏特加

伏特加的酒精度数相当的高,市面上销售的伏特加酒精含量进本都在40%以上,因此常喝此酒给肝脏的刺激可想而知,耗尽同类维生素和矿物质的同时,也是一种氧化剂,干燥和松弛是必须要注意的,还要注意的是,毛细血管被高度数酒精刺激后印发的红肿红斑,因此滋润同时必须注意抗敏性。

喝酒

5.起泡酒

起泡酒酒精含量并不高约9%-14%,因为在二次发酵的时候需要加入一定量的糖,因此其实起泡酒对于皮肤的伤害和碳酸饮料是相同的,过量饮用会造成肌肤氧化,降低肌肤活力,造成肌肤老化,色素沉淀,肤色暗淡,因此及时抗氧才是起泡酒爱好者的肌肤解毒之道。

6.红葡萄酒

红酒和香槟本质上没什么区别,因为香槟就是红酒加点糖加点气而成的,但是红酒中含有的红酒多酚更加丰沛而且没有受到二次添加糖分和二氧化氮的破坏,红酒多酚本身就是抗氧化成分,因此困扰红酒爱好者的主要肌肤问题就是酒精本身带来的敏感红血丝等问题,以及一些红酒本身含糖量比较好,会使皮肤负担过重,那么你就要注意及时的镇静舒缓皮肤,同时别忘了清洁补水。

7.啤酒

炎炎夏日,约上三五好友街边烧烤摊上一边闲扯一边撸串啤,这是大部分男人在夏天最惬意享受的时刻吧,别不承认了,这也是你最容易喝高的时候吧,啤酒因为度数低,口感爽口,价格便宜,绝对能够称得上是酒品中的最大消耗品。你是不是还想说什么适当饮用啤酒对身体是有益的,少来了,说得出这话的大部分男人都是会过量饮用啤酒的。啤酒中含有大量的有机酸,过度饮用会致使肌肉松弛,啤酒的利尿作用会是肾压力过大,皮肤大量失水,造成皮肤粗糙干燥,啤酒中的酒精会其毛细血管收缩功能降低产生红斑甚至酒糟鼻子。

喝酒

编辑=陈力铭   文字=老妖   摄影=小奚@云视觉   化妆+发型=孟祥君@On Time   模特=于安@龙腾精英   编辑助理=张䶮   场地提供=上德大象影棚   服装提供=Blauer



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: