男装大片

我们教你如何设置社交软件头像照

编辑:男人装   发布时间:2015-06-16 18:30 星期二   

在数字时代,头像照和你的日常操行一样重要。怎么能让你的小样,显得帅气又迷人,还得让我们来教你几招!

交友软件

你没用过?别装了,这件事就和“打飞机”一样——隐秘而伟大。如果你没有超人一般的身材,就可以适当地加点幽默,但是千万别过了头,让姑娘以为你是色情狂。当然,首先要确定你要发送的对象,确实是一个陌生人,谁也不希望古希腊式的家庭悲剧再次重演。

软件头像照

橙色印花夹克 obeyclothing
牛仔裤 Edwin

Instagram

正如所有专业摄影师会告诉你的,拍照一定要选择“黄金时间”——不要在黑夜降临之后,也不要在日照三竿之时。如果你实在没法把自己拍好看,就尽量选择黑白照片效果。当然根据某些研究结果显示,选择蓝色背景,要比红色或者橙色背景,受欢迎程度提高24%。当然,最重要的是,先把自己拍正了,以及,别把自己裁得歪七扭八!

软件头像照

印花夹克、印花短裤 Libertine
短袖T-shirt Stussy
运动鞋 Saucony

微信

手机铃声一响,就知道又是快递、保险、基金项目,这年头真朋友都在微信上。正是如此,微信头像不仅要面对工作伙伴,高中同学,还会有相当多的七大姑八大姨,朋友圈可以把老娘给老黑,微信头像总不见得也是半裸抖骚照。所以,给自己拍张阳光又正气的头像照,可以满足所有人的需求!

软件头像照

拼接图案POLO衫 bbcicecream

微博

尽管这一年多以来,微博江河日下,但是不可否认,微博还是最为重要的自媒体社交平台。这也就注定了微博是另外一种名利场——通过表演可以获得各种预想的效果,具体案例就不赘述。不过如果你执着于咬着女士内衣裤,相信不用1个星期,你一定会红遍神州大地。

软件头像照

印花夹克 H&M
套头衫 Levi’s
胸衣 bjorborg

编辑=余凌远 摄影=Ellis Scott 造型=Ange hughes



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: