Incoming Girl

七年时间,裙子终于脱了

编辑:男人装   发布时间:2015-06-15 16:30 星期一   

我们等了七年时间……戴娇倩才终于脱下了紧裹在身上的学生裙,呃,这故事得从七年前她登上《男人装》说起。那时候,她羞涩、简单,显得被动。如今,姑娘早就学会了主动还击,力量超过一年连拍10部电视剧女一号的分量。《宫锁连城》事件让她更明确了一点:该出手时就出手!

拍摄现场,戴娇倩跟她自己的团队细声细语地讲上海话,透着这姑娘十足的暧昧劲儿,如果不说,你很难想象她出身女校。一个姑娘怎么就在女人堆里学会眉来眼去了?时间久了就会发现,念过女校的姑娘可不好惹,虽然她号称自己小时候被公交怪蜀黍骚扰过,但她也闯过男厕所……6月是小倩姑娘的生日月,她说这次来拍《男人装》要当作礼物送给自己。

戴娇倩

F =《男人装》    戴=戴娇倩

戴:7年前我拍过一次《男人装》,穿着一个小裙子……
F:7年时间……裙子终于脱了。
戴:谢谢你们,还留给我一条平角裤,我还是过不去自己这一关。

F:电视剧里这关能过吗?
戴:电视剧没这种场景,电影……那也得是艺术片,剧情需要。

F:男人都特别爱好借艺术之名,看姑娘露来露去的。
戴:嗯,确实跟女人欣赏的角度不一样。

F:所以,只拍自己爱的角色,尺度大的戏也不拍,想要出名就只能靠炒作了。
戴:……

戴娇倩

F:好吧,看来跟导演意见不合有时候也不是什么坏事,一下就让自己火了。
戴:这事儿啊……都过去了。对我来说,别太过就行。

F:吵架吵了这么两三轮了,有结果没?
戴:声明已经发了,戏也播完了,到底怎么样,观众也都看得到。

F:吃一堑长一智。
戴:这些根本就不在我想象当中……出这件事让我特别意外。别人还说我和于正联合炒作,我只好……唉,你确实不太了解我。

F:原来真的不是联合炒作?
戴:……

戴娇倩

F:好吧好吧,你如果没话可说,咱们就进行下一个话题了。
戴:说多了有时候也尴尬。说多了,别人说你炒作,不说吧,别人就会给你乱下标题,这事确实很难弄。之前的声明就是我的心声,说得很明白。戏播得好,作为演员本身来说,比什么都重要。不管怎么说,我还是感谢于正他把这个角色给了我,只是后来大家在各自的立场上有点儿分歧。

F:咱以后能长点心眼吗?
戴:先找自己爱的角色再说长心眼!不过也是这件事让我成长了。确实长这么大没人骂过我。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: