男装大片

贱人精的整蛊游戏

编辑:男人装   发布时间:2015-06-13 15:30 星期六   

谁还没有过一个童年啊,我们曾经也把别人的鞋带系在一块,我们曾经也拉扯兄弟的内裤……虽说这段时间离我们都好远了,不过伟大的《男人装》编辑把这些都似乎老掉牙的把戏都重新来了一次。现实生活中千万别这样玩,否则我们只能送你一个字“该”。

系鞋带

享受你到地面的这段旅行吧,傻子!

准备: 明智的选择你的被害者,你需要视觉上的遮挡,类似于一个能遮住你动作的桌子。

实施: 非常有必要确定你打的结是超级的紧,并且鞋带的最佳长度在30厘米。

牛仔裤 1200 Edwin-europe.com

袜子180 dlolodon.com

牛皮高帮鞋 1300 who-shoes.com

超级拉内裤

让你的原子开始分裂

准备:秘密行动是你的武器,一双软底运动鞋会让你跑的更远。

实施:以45度角的方式提升你猎物的内裤,甚至可以推他。不要硬拉,不然你将面临更为凶残的反扑。

印花夹克 1500 copsonstreet.com

圆点条纹衬衫 1170 peggsandsonc.om

深蓝色斜纹裤 850 dockers.com

内裤 260 bjornbrg.com

白色高帮靴:490 palladiumboots.co.uk

中国烧

感受拧胳膊的甜蜜⋯⋯甜蜜的燃烧吧!

准备:粘糊糊的手会让你打滑,所以先把你的手弄干。

实施:用你的两只手稳稳地抓住,并且在两手之前留出最小的缝隙。一手朝着顺时针拧,另一只逆时针拧。

印花套头衫 400 Native Youth

手表 1390 triwa.com

湿鸡鸡

现在能听见了吧!

准备:你需要一根干净的手指和满满一嘴的口水

实施:首先确定你的中指沾满了你的口水。然后把手伸到被害者的耳朵里顺时针转九十度,然后逆时针再转。

肉色夹克衫 750 trukfit@jd sports

衬衫 650 rascals@urban outfitters

摄影=Andy Parsons   造型=William Barnes   编辑=余凌远   翻译=袁原   模特=TommyLee@Models1   化妆=Mary-Jane Gotidoc



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: