编辑推荐

《美女顺风车》第三站

编辑:男人装   发布时间:2015-06-04 11:30 星期四   

编辑+文字=贾震春   设计=程然   摄影=巴馨迪   化妆=单宝   出境模特=于芷晴

美女“司机”:于芷晴(和她的座驾)

助人为乐,一直以来作为《男人装》的服务标准,在PM2.5指数突破四百,偌大的城市有一种寂静岭即视感的时候,《男人装》美女特派员出现在人潮涌动的中关村,这次的目的是“帮助”一些程序员,在“帮助”的同时,唠点有关于环保,绿色,具有教育意义的问题。

岳先生(嵌入式程序员)

上车地点:彩合坊路

下车地点:善缘街

实话说,在拉这位兄弟上车之前,在场所有的工作人员都惊了。190cm+的身高,200来斤的体重(兄弟,对不住,你来得匆忙,我没来得及问你体重,如果说轻了,见谅),他站在启辰晨风旁边的时候,人和车的比例严重不协调。因为我们担心车内空间装不下这个庞然大物,本已打算放弃这位仁兄,寻找下一位身材稍微匀称点的兄弟。没想到,这位兄弟似乎读出了我们的想法,二话不说大步流星朝车走去,开车门,落座。然后,极淡定的说了一句:“去豆捞坊,谢谢,我饿了。”

Q:我真没想到你能这么顺利坐进来……

A:这么顺利坐进来也出乎了我的意料……

Q:我刚才看你找急忙慌的,这是要去哪啊?

A:豆捞坊,知道吗?

Q:那不是饭店么?

A:对的,干一上午活儿了,我饿了。

Q:……成,那我快点开。介绍一下自己吧。

A:我是一个嵌入式程序员,整日与各类软件为伍,消耗体力巨大。

Q:能感受到,这辆车跟你一样,都得充满电才能来劲儿。

A:谁充电?怎么充?这车是纯电的啊?!

Q:想知道那就得耽误你一点吃饭的时间。

A:哟呵,我知道有纯电动的汽车,但还真不知道车辆怎么充电的,你勾起了我的求知欲,你靠边停吧。之后我们的美女特派员向这位好奇心颇重的兄弟,演示了一下如何充电的步骤,回车上,继续前往目的地。

Q:怎么样,有点意思吧?

A:还行,不过就是不知道充一次点能开多远。

Q:理想路况差不多175KM,不过按照北京的堵车的严重程度估算,开个百十公里应该很容易。

A:了解!谢谢姑娘不吝赐教!

Q:都说程序员木讷,少言,今儿怎么这几位都挺能说……(小声念叨)

A:那都是错觉,我们这个行业的人都有一个特点,行大于言,做得多说得少,毕竟低调才是最牛X的炫耀。

Q:是,我也不喜欢华而不实的男生,像你们这种高大威猛的男孩,人家最喜欢。

A:…………哎哎哎哎哎,就这里,到了,美女你饿不饿,喜欢吃青椒吗。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: