编辑推荐

《美女顺风车》第二站

编辑:男人装   发布时间:2015-06-03 13:30 星期三   

编辑+文字=贾震春   设计=程然   摄影=巴馨迪   化妆=单宝   出境模特=于芷晴

美女“司机”:于芷晴(和她的座驾)

助人为乐,一直以来作为《男人装》的服务标准,在PM2.5指数突破四百,偌大的城市有一种寂静岭即视感的时候,《男人装》美女特派员出现在人潮涌动的中关村,这次的目的是“帮助”一些程序员,在“帮助”的同时,唠点有关于环保,绿色,具有教育意义的问题。

谁搭顺风车:柯先生(WEB后端程序员)

上车地点:中关村南一街

下车地点:中关村购物中心

这位仁兄是混杂在程序员队伍之中的异类,不仅主动招手要求上车,而且居然在姑娘面前肆意卖弄对车辆的喜好与了解。兜风的同时居然妄想在这辆纯绿色无污染零排放的车上吸烟,不过,我们的特派员姑娘及时制止了他,并且教育到:“这辆车都绿色环保了,你就别再这里制造尾气了。”这位程序员兄弟只好悻悻作罢。不过,他详尽的向我们的姑娘介绍了这款车的性能与优点。(差点把车拆了)那么,看在你对启辰晨风如此了解的份上,就对你妄图在车上吸烟制造污染的事情既往不咎了。

Q:大兄弟,你是不是太主动了?

A:还行,机会总是给有准备的人

Q:上个哥们是我横拉硬拽才上车,你主动招手可还行。

A:我虽然比较酷,但还算是自来熟,而且你挺漂亮的,谢谢。

Q:谢谢,去哪?

A:你先回答我一个问题,咱们再动身也不迟。

Q:免开尊口,上一个兄弟就是”十万个为什么“况且刚才你差点把车给我拆了,我拒绝回答你提出的问题。

A:姑娘你懂车么?

Q:废话,我开车,我能不懂吗?!

A:现在这个社会,滥竽充数不求甚解的人特别多。就刚才在车下我跟你说的这车辆的特性,估计都够你消化一阵的。

Q:不用这么损我吧,虽然我不是技术流,但是这车的性能优点,我知道的不比你少。

A:嚯,够横的啊,那你告诉我这辆车发动为什么这么静,他怎么就这么静?!

Q:因为是纯电动,绿色无污染,能告诉你的只有这么多了……

A:姑娘你记住喽,这款车采用了同步永磁电机和顶尖的电控技术。因为是纯电机驱动,所以少了传统汽油车发动机的轰鸣声和变速箱顿挫感,特别安静;另外,匹配顶尖的电控技术,能够实现快速而平顺的加速响应,起步阶段的动力表现甚至比得上3.5L汽油发动机,懂不懂?

Q:赶紧向组织坦白你到底是干什么的?!

A:我是一名光荣的程序员,我骄傲!真事儿,要不给你张名片?

Q:哎,对了,兄弟,上车之后你也没说要去哪啊,你去哪到底?

A:中关村购物中心

Q:这段距离走路也能过去吧?!

A:我正好没啥事儿,所以顺便感受一下香车和美女。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: