编辑推荐

《美女顺风车》第一站

编辑:男人装   发布时间:2015-06-02 12:30 星期二   

编辑+文字=贾震春   设计=程然   摄影=巴馨迪   化妆=单宝   出境模特=于芷晴

助人为乐,一直以来作为《男人装》的服务标准,在PM2.5指数突破四百,偌大的城市有一种寂静岭即视感的时候,《男人装》美女特派员出现在人潮涌动的中关村,这次的目的是“帮助”一些程序员,在“帮助”的同时,唠点有关于环保,绿色,具有教育意义的问题。

美女顺风车

连先生 数据分析师

上车地点:中关村海淀大街

下车地点:科学院南路

这位兄弟,大眼镜子小手表,身上背着双肩包,标准的程序员装扮。在我们确定选择他作为搭乘顺风车人选的时候,他就像一头迷茫的小鹿,茫然的看着我们,但在这期间他看了我们的姑娘一眼,然后就如同风一样往前跑(漂亮也是一种错吗?不过后来我们才得知原因,详情参见下文)多亏我们的姑娘胆大心细,在车里喊话并答应他在上车之后就给他自己微信号的情况下,才左顾右盼的上了车。这位仁兄算是一个典型的程序员,木讷少言,回答姑娘都是几个字的往外崩,但浑身上下透着冷幽默的劲儿,并且运用此技能成功的将我们的姑娘调笑的花枝乱颤不能自已。不过,令人失望的是,最后姑娘并没有给这位兄弟自己的微信号。

Q1:兄弟,可让我给你逮住了!你刚才怎么看见我扭头就跑啊?

A1:我以为你是干传销的…………

Q2:少废话,你见过我这样如花似玉的大姑娘干传销的嘛?!去哪?

A2:我去科学院南路。

Q3:得嘞,平时遇到工作外出选择什么交通工具?

A3:地铁,公交,自行,双腿,这句话的潜台词就在问我有没有车呗,直接问就行,我撑得住。

Q4:那你有车吗?……

A4:……没有,咋地,有意见啊?

Q5:有,穿的这么帅,不买辆车多不合适,考虑过买车么?

A5:考虑过,打算买辆省油不堵心的。

Q6:那为什么没有买?

A6:预算上还没太大问题,你看哥大眼镜子小手表,不差钱儿,最关键是牌照,我摇了2年了,没摇上,这个我无能为力。

Q7:如果我告诉你,这辆车不需要摇号,即使摇号也是100%中,你怎么看。

A7:为什么不需要摇号?

Q8:因为他是纯电动的……

A8:纯电动的凭什么不需要摇号?

Q9:因为是零排放……

A9:零排放凭什么不用摇号?

Q10:因为绿色环保,国家和政府鼓励购买。

A10:凭~什~么……

Q11:STOP!到底是我问你还是你问我!

A11:哎,停停停,这儿停就行,我到了,那啥,姑娘,加个微信呗……



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: